10 пунктов 3.mq4 - страница 295

Я не смотрел MQL для этого советника, но MT4 не удаляет спреды в бэктестах.... по крайней мере, ни в одной версии, с которой я сталкивался.

The only way I've been able to get accurate backtests is to store all the spread costs in a variable, and print them to a log. Then I subtract the spread from the profits generated.

А если вы хотите добиться НАСТОЯЩЕЙ точности, вы используете другую переменную под названием balance и set:

balance = AccountBalance() - spread;

Затем вы используете переменную balance для установки фиксированных лотов вместо AccountBalance().

Довольно сложно, может потребоваться перечитать пару раз.

У меня нет опыта, чтобы подвергать сомнению то, что вы говорите, и я не удивлюсь, если вы правы. Просто мне кажется, что если бы это было полностью правдой, я бы не получил тех результатов, которые получил. Не могли бы вы объяснить, почему бэктесты показывали -$4 практически для каждого входа, пока баланс не был исчерпан, используя SL 0?

Спасибо за любой свет, который вы прольете на этот вопрос,

saintmo

здравствуйте

Сантимо, опишите все проблемы, с которыми вы столкнулись, и я постараюсь найти решения.

мастер001

master001,

Я не уверен, что могу описать свои конкретные проблемы, так же как и описать свой статус в тестировании. Я могу только сказать, что совсем недавно я взял вашу новую версию программы и попробовал ее на таймфрейме 4HR, используя данные 2007 года. (Как для FXDD, так и для IBFX, где я торгую вживую). 2007 год представляет собой не только самый последний период, но и самый сложный период для этого советника в моих тестах.

Для сравнения, оригинальная версия T-JMA (для gbp/usd) принесла убыток в $10,055 при просадке 23.21% (счет $50k, торговля .1 лотами). Новая версия с параметрами по умолчанию принесла убыток в $9 255, также с 23% просадкой. Небольшое улучшение. После просмотра графиков и сравнения результатов индикатора ATR вручную я выбрал несколько других параметров, которые привели к убытку в $10 400 при просадке в 24%. Результаты в неправильном направлении.

Я также сделал несколько прогонов оптимизации для таймфрейма 4HR, и ни один из них не дал положительных результатов за период 2007 года.

На данный момент я действительно не знаю, что делать. Есть ли кто-нибудь еще, кто тестировал и получил положительные результаты? Если да, то какие настройки, пары, таймфреймы вы используете?

Спасибо,

saintmo

Rmi

saintmo:
Спасибо за информацию, но поскольку существует так много версий, не могли бы вы опубликовать ту, которую вы используете? Или сослаться на номер поста, где ее можно найти.

Спасибо,

saintmo

Вы можете найти его здесь:

https://www.mql5.com/en/forum/174975/page160

Тьерри

thierrybl:
Вы можете найти его там:

https://www.mql5.com/en/forum/174975/page160

Тьерри

Какой TF использует?

Rmi

Kamick:
Какие TF использует?

Я запускаю его на H1

Здравствуйте

Saintmo я использую neuimex для 2007 года.

скачайте установочный файл отсюда:

Личный кабинет -> Торговый терминал NEUIMEX :: Торговые системы NEXTT

логин: asteroida5@wp.pl

пасс: asteraster

Я не знаю, почему этот сервер отказывается загружать файл.

master001

master001,

Я сделаю это, когда закончатся некоторые тесты, занимающие много памяти, которые я выполняю сейчас.

Изначально я не стал этого делать, потому что подумал, зачем нагружать и тестировать платформу, на которой я вряд ли буду торговать. Но я посмотрю, что у вас есть.

Спасибо,

saintmo

Прилагается обновление за эту неделю для оригинальной версии T-JMA с использованием FXDD для gbp/usd и eur/usd.

Я думал, что на этой неделе пара восстановится, но только для того, чтобы развернуться в другую сторону. Возможно, было ошибкой включать gbp/usd.

Файлы:

Контрольный тест через 2 недели.