HAMA PAD - простой подход к торговле - страница 199

toddanderson:
Не могли бы вы выложить или направить меня к индикатору 6- растущий

___

6___

Восходящий

Тодд,

Это собственная и встроенная в нашу систему база Z3. Это отличный визуальный инструмент для определения силы движения на определенных уровнях. Она также может быть найдена и встроена в один из коммерческих индикаторов FerruFX. Проверьте его тему на этом форуме или свяжитесь с ним напрямую на его сайте: Custom Indicators Probability Meter - Heart Forex - MT4 Forex Trading Predictive Custom Indicator.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

Гостиная торговцев Хама

Вау...

Жаль, что я не нашел эту тему, когда она только начиналась..... Наткнулся на нее пару дней назад, наконец-то добрался до последнего сообщения...

FXcruiser, откроете ли вы в ближайшее время Hama Traders Lounge для новых участников.

Я очень заинтересован в том, чтобы следить и вносить свой вклад в опыт Хамы.

Lufkindog

Файлы:

Hama traders lounge

Fx Я слежу за вашей темой совсем недавно, и она мне очень помогла. Надеюсь присоединиться к Hama Traders Lounge, когда он будет открыт. Я действительно ваш поклонник, не могли бы вы сообщить мне о любых обновлениях этой версии по адресу solilap(at)yahoo (dot)com. Я все еще использую ваш Hama pad v.1. Я все еще новичок.

Да, Fxcruiser, не могли бы вы предоставить некоторые новости, откроете ли вы в ближайшем будущем hama lounge снова?

Спасибо!

fxcruiser:
keekkenen,

Спасибо за индикаторы HAMA 3 в 1. Супер работа!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

всегда пожалуйста

Запрос на HAMA PAD v1 и запрос на членство в клубе

Для тех читателей, которые отправили мне сообщение в PM и тех, кто написал здесь запрос на последние индикаторы HAMA PAD, пожалуйста, скачайте их из сообщения keekkenen здесь. Он был достаточно любезен, чтобы объединить все три индикатора в одну HAMA System.

Для тех, кто хотел бы присоединиться к HAMA Traders Lounge, вы будете уведомлены по электронной почте, если вы ранее зарегистрировались на сайте Google Group.

Еще раз спасибо за ваш постоянный интерес и поддержку.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

P.S. Я также отредактирую первое сообщение, где-то сегодня, с этой информацией.

Настройка торговли на лондонской сессии

Я редко торгую на лондонской сессии, однако вчерашние уровни EMO задали тон для значительных пипсовых движений на форекс для направленного продолжения. Я проснулся и потратил около часа, чтобы проверить и убедиться, что это были действительные сигналы. Вот сделки по USDCHF, в которых вы могли бы принять участие для получения пипсовой прибыли с Z3.

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser

Вот как это выглядит на HAMA PAD с использованием комбо-индикаторов keekkenen. BTW, keekkenen, пожалуйста, свяжитесь со мной через skype. Спасибо.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

fxcruiser

Файлы:

Время - это все!

Почему пятничное открытие Лондонской сессии стоило того, чтобы проснуться...

В своем предыдущем посте я упомянул, что редко торгую на открытии Лондонской сессии. Прошлая пятница, 27 марта, была одним из таких редких случаев. К этому меня подтолкнул обычный быстрый просмотр моих 4 наборов профилей анализа графиков за последние пару дней, которые дали мне некоторое представление или предвидение того, куда будет двигаться рынок на следующий день и какова будет величина его движения. Это дает мне "предупреждение" о том, что, когда и как торговать. Ниже приведены профили анализа графиков, которые я использую ежедневно. Это занимает у меня около 30 минут для быстрого поиска того, что я называю "рыночным потоком, рыночным циклом и рыночным таймингом", используя два моих базовых индикатора Z3. Возможно, вам придется просмотреть и проанализировать много графиков. Тем не менее, как бы вы ни торговали, какие бы графики вы ни использовали, какие бы торговые методы или системы вы ни применяли, эта информация может быть вам полезна. В этом посте уже есть много графиков. Мой конспект и обзор моего ежедневного анализа публикуется, по мере возможности, в моем блоге Z3 Freedom journal.

ВНИМАНИЕ!Слово мудрости - когда бы и что бы вы ни читали и ни слышали от кого бы то ни было о том, что рынок будет делать завтра, на следующей неделе, в следующем месяце, ВСЕГДА ТОРГУЙТЕ СВОЕЙ УСТАНОВКОЙ ТОРГОВЛИ НА КАРТЕ. Ваши причины ВСЕГДА должны соответствовать вашим правилам!

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

fxcruiser