Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
кто-нибудь может указать мне на индикатор pivot_day. также отличная работа по тестированию этого индикатора. я попробую изменить несколько настроек и дать ему поработать некоторое время. спасибо.
Кто-нибудь может указать мне на индикатор pivot_day. также отличная работа по тестированию этого индикатора. я попробую изменить несколько настроек и дать ему поработать некоторое время. спасибо.
cturner,
Попробуйте поискать в разделе индикаторов MT4 https://www.mql5.com/go?link=https://www.forex-tsd.src/search.
Там есть много индикаторов Pivot.
fxspeedster,
Я могу тестировать любые версии 24/7, но для меня невозможно устанавливать timenews вручную каждый день. Было бы хорошо, если бы кто-нибудь закодировал его, чтобы делать это автоматически. Например, если мы знаем какое-то время новостей за месяц или год, то его можно вставить в советник. Потому что было бы здорово, если бы у нас были предустановленные файлы, которые действительны в течение нескольких месяцев для тестирования.
CT Новая версия с пип-таймером Бета-версия
Привет, fxspeedster,
Это та функция, о которой вы просили. Это бета-версия. Она нуждается в дальнейшем тестировании и улучшении. Вы просто определяете номер версии.....
Я хотел опубликовать более подробные спецификации о таймере PIP в надежде, что кто-то сможет реализовать это. В частности, я попросил Игоря, но если он занят, возможно, кто-то другой сможет это сделать. ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ. Вот оно:
Объявленные входы:
bool EnablePIPTimer=true
double MinPIPProfit=6 (пунктов)
double TakePIPTimer=60 (секунд)
1. Если EnablePIPTimer=true;
2. Когда MinPIPTimer >=6, активируем TakePIPTimer (начинает отсчет до 0 в секундах) -- также можно сделать так, чтобы он считал тики вместо секунд, если это имеет больше смысла.
3. TakePIPTimer отсчитывает: 60, 59, 58... и т.д.
4. Объявляем глобальную переменную double BestPIPProfit=0; здесь хранится лучшая прибыль PIP, которую позиция достигла на данный момент.
5. Сделайте BestPIPProfit=MinPIPProfit изначально;
6. Получить BestPIPProfit=текущая прибыль PIP
7. Если BestPIPProfit > MinPIPProfit, сделайте MinPIPProfit = BestPIPProfit (это будет минимальная прибыль PIP отныне для этой открытой позиции).
8. Когда произойдет условие #7, перезапустите TakePIPTimer до начального значения и включите его для подсчета... он снова отсчитывает 60, 59, 58 и т.д. до 0 с новым минимальным MinPIPProfit.
9. Как только TakePIPTimer достигнет 0, немедленно закройте открытый ордер.
10. Если текущая прибыль PIP опускается ниже MinPIPProfit, остановите TakePIPTimer, пока текущая прибыль снова не станет >= MinPIPProfit (самый высокий достигнутый уровень) во время этого прогона.
11. Вывести "PIPTimer: XX" в разделе "Торговый час" (внутри verbiageandtimecheck()" в правом верхнем углу, чтобы мы могли видеть его, когда он активен и считает.
Это практически все, если вы не сможете улучшить и это. Я думаю, что это будет отличная функция для CyberiaTrader, чтобы сделать его намного более прибыльным. Пожалуйста, задавайте любые вопросы, и я сразу же отвечу.
Большое спасибо за помощь!edited....................................
Привет,
Я написал функцию TimerExit и для Cyberia.
Так что вы можете сделать выбор между двумя версиями.
К сожалению, сегодня не могу протестировать из-за плохого соединения с интернетом.
Игорь
Спасибо igorad... у нас здесь теперь так много людей...
Так что fxspeedster может быть расслаблен.... Есть и другая версия на бесплатном форуме...
Привет fxspeedster, Это та функция, о которой вы просили. Это бета-версия. Она нуждается в дальнейшем тестировании и улучшении. Вы только определитесь с номером версии....
Спасибо, Фикко. Да, вы правы. У нас есть 3 версии таймера PIP. Я посмотрю на все три и выберу наиболее эффективный. Я также думаю, что идея emka в другой теме о том, чтобы иметь таймер в секундах или в пунктах, также хороша. Я поработаю над этим сегодня еще немного и решу, какой из вариантов использовать. Лучше иметь больше вариантов, чем ни одного! Спасибо
Не могу выразить достаточную благодарность. Я протестирую это сегодня и, возможно, сделаю гибрид между всеми 3 функциями PIPTimer, которые были сделаны. Но если я знаю ваш код... вы пишете очень короткий, но эффективный код
Спасибо еще раз!
Привет,
Я тоже написал функцию TimerExit для Cyberia.
Так что вы можете сделать выбор между двумя версиями.
К сожалению, я не могу протестировать ее из-за плохого соединения с интернетом сегодня.
ИгорьСейчас я тестирую последнюю версию и обнаружил некоторые ошибки.
Поэтому, пожалуйста, подождите обновлений.
Спасибо, Фикко. Да, вы правы. У нас есть 3 версии таймера PIP. Я посмотрю на все три и выберу наиболее эффективный. Я также думаю, что идея emka в другой теме о том, чтобы иметь таймер в секундах или в пунктах, также хороша. Я поработаю над этим сегодня еще немного и решу, какой из вариантов использовать. Лучше иметь больше вариантов, чем ни одного! Спасибо
Существует дополнительный параметр, позволяющий закрывать ордер только через 15 минут. Это позволяет избежать проблем с брокером. Не забудьте вставить этот параметр.