CyberiaTrader... удивительный советник! - страница 13

кто-нибудь может указать мне на индикатор pivot_day. также отличная работа по тестированию этого индикатора. я попробую изменить несколько настроек и дать ему поработать некоторое время. спасибо.

cturner:
Кто-нибудь может указать мне на индикатор pivot_day. также отличная работа по тестированию этого индикатора. я попробую изменить несколько настроек и дать ему поработать некоторое время. спасибо.

cturner,

Попробуйте поискать в разделе индикаторов MT4 https://www.mql5.com/go?link=https://www.forex-tsd.src/search.

Там есть много индикаторов Pivot.

fxspeedster,

Я могу тестировать любые версии 24/7, но для меня невозможно устанавливать timenews вручную каждый день. Было бы хорошо, если бы кто-нибудь закодировал его, чтобы делать это автоматически. Например, если мы знаем какое-то время новостей за месяц или год, то его можно вставить в советник. Потому что было бы здорово, если бы у нас были предустановленные файлы, которые действительны в течение нескольких месяцев для тестирования.

CT Новая версия с пип-таймером Бета-версия

Привет, fxspeedster,

Это та функция, о которой вы просили. Это бета-версия. Она нуждается в дальнейшем тестировании и улучшении. Вы просто определяете номер версии.....

fxspeedster:
Я хотел опубликовать более подробные спецификации о таймере PIP в надежде, что кто-то сможет реализовать это. В частности, я попросил Игоря, но если он занят, возможно, кто-то другой сможет это сделать. ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ КТО-НИБУДЬ. Вот оно:

Объявленные входы:

bool EnablePIPTimer=true

double MinPIPProfit=6 (пунктов)

double TakePIPTimer=60 (секунд)

1. Если EnablePIPTimer=true;

2. Когда MinPIPTimer >=6, активируем TakePIPTimer (начинает отсчет до 0 в секундах) -- также можно сделать так, чтобы он считал тики вместо секунд, если это имеет больше смысла.

3. TakePIPTimer отсчитывает: 60, 59, 58... и т.д.

4. Объявляем глобальную переменную double BestPIPProfit=0; здесь хранится лучшая прибыль PIP, которую позиция достигла на данный момент.

5. Сделайте BestPIPProfit=MinPIPProfit изначально;

6. Получить BestPIPProfit=текущая прибыль PIP

7. Если BestPIPProfit > MinPIPProfit, сделайте MinPIPProfit = BestPIPProfit (это будет минимальная прибыль PIP отныне для этой открытой позиции).

8. Когда произойдет условие #7, перезапустите TakePIPTimer до начального значения и включите его для подсчета... он снова отсчитывает 60, 59, 58 и т.д. до 0 с новым минимальным MinPIPProfit.

9. Как только TakePIPTimer достигнет 0, немедленно закройте открытый ордер.

10. Если текущая прибыль PIP опускается ниже MinPIPProfit, остановите TakePIPTimer, пока текущая прибыль снова не станет >= MinPIPProfit (самый высокий достигнутый уровень) во время этого прогона.

11. Вывести "PIPTimer: XX" в разделе "Торговый час" (внутри verbiageandtimecheck()" в правом верхнем углу, чтобы мы могли видеть его, когда он активен и считает.

Это практически все, если вы не сможете улучшить и это. Я думаю, что это будет отличная функция для CyberiaTrader, чтобы сделать его намного более прибыльным. Пожалуйста, задавайте любые вопросы, и я сразу же отвечу.

Большое спасибо за помощь!
Файлы:

edited....................................

Привет,

Я написал функцию TimerExit и для Cyberia.

Так что вы можете сделать выбор между двумя версиями.

К сожалению, сегодня не могу протестировать из-за плохого соединения с интернетом.

Игорь

Файлы:

Спасибо igorad... у нас здесь теперь так много людей... Так что fxspeedster может быть расслаблен.... Есть и другая версия на бесплатном форуме...

fikko:
Привет fxspeedster, Это та функция, о которой вы просили. Это бета-версия. Она нуждается в дальнейшем тестировании и улучшении. Вы только определитесь с номером версии....

Спасибо, Фикко. Да, вы правы. У нас есть 3 версии таймера PIP. Я посмотрю на все три и выберу наиболее эффективный. Я также думаю, что идея emka в другой теме о том, чтобы иметь таймер в секундах или в пунктах, также хороша. Я поработаю над этим сегодня еще немного и решу, какой из вариантов использовать. Лучше иметь больше вариантов, чем ни одного! Спасибо

Не могу выразить достаточную благодарность. Я протестирую это сегодня и, возможно, сделаю гибрид между всеми 3 функциями PIPTimer, которые были сделаны. Но если я знаю ваш код... вы пишете очень короткий, но эффективный код Спасибо еще раз!

igorad:
Привет,

Я тоже написал функцию TimerExit для Cyberia.

Так что вы можете сделать выбор между двумя версиями.

К сожалению, я не могу протестировать ее из-за плохого соединения с интернетом сегодня.

Игорь

Сейчас я тестирую последнюю версию и обнаружил некоторые ошибки.

Поэтому, пожалуйста, подождите обновлений.

fxspeedster:
Спасибо, Фикко. Да, вы правы. У нас есть 3 версии таймера PIP. Я посмотрю на все три и выберу наиболее эффективный. Я также думаю, что идея emka в другой теме о том, чтобы иметь таймер в секундах или в пунктах, также хороша. Я поработаю над этим сегодня еще немного и решу, какой из вариантов использовать. Лучше иметь больше вариантов, чем ни одного! Спасибо

Существует дополнительный параметр, позволяющий закрывать ордер только через 15 минут. Это позволяет избежать проблем с брокером. Не забудьте вставить этот параметр.