Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
когда хорошая торговля?
я торгую без контроля времени. плохие часы можно найти здесь: http://cyberia.org.ru/node/17
kalamari ваш брокер interbankfx? У вас есть CT на реальном счете? Мой на реальном, но не принимает никаких сделок за последние 12 часов??? и во вкладке эксперты: pic
У меня такая же проблема. Вы скажете, как вы с ней справились.
я торгую без контроля времени. плохие часы можно посмотреть здесь: http://cyberia.org.ru/node/17.
Можете ли вы сказать свои сеттинги и построить MT?
спасибо, ребята
CT 1.89c работает, принимая сделки (2 off), так что посмотрим, что получится.
на eur/us, us/jpy 1 час.
1.88 и 1.85 не работают на моем реальном счете?
спасибо
Заявление прилагается, Удивлен хорошей производительностью на Velocity4x, пока что на этой новой сборке и доработанных пресетах, добавил GBP, основанный на Backtested прогонах. Демо-счет, однако этот брокер использует один и тот же сервер для обоих. Обратите внимание, все настройки основаны на профилях бэктестера Kalamari MT 4.
Оптимизация периода WMA
Здравствуйте, каламари,
Я оптимизировал настройки периода WMA (EURUSD, H1). Из-за сложного кода и периода более 2 лет я тестировал пошагово:
WMA 3: прибыль = 1499 / сделок = 1809 / profitfactor = 1.12 / просадка = 733
WMA 5: прибыль = 1960 / сделок = 2050 / profitfactor = 1.14 / просадка = 494
WMA 7: прибыль = 2650 / сделок = 2176 / профитфактор = 1,18 / просадка = 530
WMA 11: прибыль = 2188 / сделок = 2323 / профитфактор = 1,14 / просадка = 533
Эти результаты не совпадают с вашим бэктестом. Поэтому я провел бэктест вашей версии ct (в вашем первом сообщении) и результат (прилагается) сильно отличается от вашего. Я использовал данные Alpari с платформой FXDD и мини лотами (0.1). Я не вижу никакого резона, почему это так отличается. Однако оптимизация показывает влияние периода WMA.
Лучший StaticStopLoss ??
Какой лучший StaticStopLoss для 1.89b?
Вы можете приложить CyberiaTrader_v1.89b.mq4
Вы имеете в виду прикрепить его к графику правильно? Да, он прикрепляется нормально, и у меня есть маленький смайлик на графике.
Я тестирую версию 1.85f на ноутбуке в демо-версии и версию 1.89b на рабочем столе на реальном и демо-счете. Сегодня утром все они отыграли часть своих предыдущих потерь. Живой счет теперь в минусе на сумму, эквивалентную одной сделке (10 центов), все остальные демо-счета все еще в минусе на сумму, эквивалентную еще двум или трем сделкам... но все же прирост было приятно видеть.
Я буду продолжать пытаться узнать, почему реальные и демо-счета работают по-разному, и я хотел бы знать, есть ли у других брокеров такая же проблема. Возможно, пришло время найти нового брокера, который будет управлять этим для меня.
Заявление прилагается, Удивлен хорошими показателями Velocity4x, пока что на этой новой сборке и доработанных пресетах, добавил GBP, основанные на Backtested прогонах. Демо-счет, однако этот брокер использует один и тот же сервер для обоих. Обратите внимание, все настройки основаны на профилях бэктестера Kalamari MT 4.
будьте осторожны при торговле сегодня. Он полон новостей. Выступает Бернанке. Думаю, сегодня много плохих торговых часов.
Можете ли вы сообщить ваши настройки и билд MT?
сборка mt - 197 и настройки по умолчанию для v1.89b