Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Прошу прощения за возможное недопонимание.
График выглядит следующим образом
На графике выше первые 3 вертикальные линии указывают на продажу, а 4-я линия - на покупку.
На предыдущем графике были стрелки, основанные на пересечении 15-80 HMA, которые давали предупреждение, когда происходило пересечение. Я использовал его, чтобы сократить время работы с экраном и торговал только тогда, когда получал сигнал. Я использую эту систему до тех пор, пока не получу"RSI + HMA 15 + HEIKIN ashi одного цвета".
спасибо
Вы выходите, когда Heikin ashi или когда один из этих индексов меняет цвет? Существует ли HMA сглаженный HeikinAshi?
Правило выхода - 0,75%-1% от цены акции. Затем, если условия выполняются, я снова вхожу в сделку с целью 0,75-1% и так далее.
Стоп-лосс находится выше максимума предыдущей цветной свечи, т.е. в примере выше - синяя свеча перед 2-й вертикальной линией и 3-й вертикальной линией.
Система похожа на пирамидинг в новых позициях, когда выполняются условия того же цвета.
Существует ли сглаженная HMA HeikinAshi? Нет.
Простой Heikin Ashi - по умолчанию поставляется приложением MT4.
@krelian99 легко ли кодировать?
Правило выхода - от 0,75% до 1% от цены акции. Затем, если условия выполняются, я снова вхожу в сделку с целью 0,75-1% и так далее.
Стоп-лосс находится выше максимума предыдущей цветной свечи, т.е. в примере выше - синяя свеча перед 2-й вертикальной линией и 3-й вертикальной линией.
Система похожа на пирамидинг в новых позициях, когда выполняются условия того же цвета.
Существует ли сглаженная HMA HeikinAshi? Нет.
Простой Heikin Ashi - по умолчанию поставляется приложением MT4.Просто краткая ссылка (HMA сглаженный Heiken Ashi): https://www.mql5.com/en/forum.
lol, в этой теме, см. здесь.
@mladen @krelian99
Похоже, все, что просили, уже есть
Вау!!! это именно то, что я хотел.
Скромная просьба - возможно ли добавить условие RSI в HEIKIN ASHI HMA SMOOTHED?
Спасибо!!!
Привет
существует ли версия Heikin Ashi HMA без сглаживания? Я много искал, но не смог найти. спасибо!
Вы должны объяснить Heiken Ashi HMA + RSI. RSI of High, RSI of Open и так далее, вычисляется и это в подокне? И это может быть сглаженная HMA. Существует также IchimokuKH на RSI, почему бы не HA на RSI
(и BTW, IKH на RSI действительно хорош для трендов).
Когда вы добавляете MA к HA, она всегда сглаживается. MA появляется как второй фильтр (первый - HA). У PZ была полосная стратегия.
Здравствуйте, существует ли версия Heikin Ashi HMA без сглаживания? Я много искал, но не смог найти. спасибо!
neo269
Несглаженный Heikin Ashi HMA будет точно таким же, как и обычный Heiken Ashi