Идея Хейкен Аши - страница 32

Прошу прощения за возможное недопонимание.

График выглядит следующим образом

На графике выше первые 3 вертикальные линии указывают на продажу, а 4-я линия - на покупку.

На предыдущем графике были стрелки, основанные на пересечении 15-80 HMA, которые давали предупреждение, когда происходило пересечение. Я использовал его, чтобы сократить время работы с экраном и торговал только тогда, когда получал сигнал. Я использую эту систему до тех пор, пока не получу"RSI + HMA 15 + HEIKIN ashi одного цвета".

спасибо

Файлы:
000487.png  29 kb

Вы выходите, когда Heikin ashi или когда один из этих индексов меняет цвет? Существует ли HMA сглаженный HeikinAshi?

Правило выхода - 0,75%-1% от цены акции. Затем, если условия выполняются, я снова вхожу в сделку с целью 0,75-1% и так далее.

Стоп-лосс находится выше максимума предыдущей цветной свечи, т.е. в примере выше - синяя свеча перед 2-й вертикальной линией и 3-й вертикальной линией.

Система похожа на пирамидинг в новых позициях, когда выполняются условия того же цвета.

Существует ли сглаженная HMA HeikinAshi? Нет.

Простой Heikin Ashi - по умолчанию поставляется приложением MT4.

@krelian99 легко ли кодировать?

neo269:
Правило выхода - от 0,75% до 1% от цены акции. Затем, если условия выполняются, я снова вхожу в сделку с целью 0,75-1% и так далее.

Стоп-лосс находится выше максимума предыдущей цветной свечи, т.е. в примере выше - синяя свеча перед 2-й вертикальной линией и 3-й вертикальной линией.

Система похожа на пирамидинг в новых позициях, когда выполняются условия того же цвета.

Существует ли сглаженная HMA HeikinAshi? Нет.

Простой Heikin Ashi - по умолчанию поставляется приложением MT4.

Просто краткая ссылка (HMA сглаженный Heiken Ashi): https://www.mql5.com/en/forum.

lol, в этой теме, см. здесь.

@mladen @krelian99

Похоже, все, что просили, уже есть

Вау!!! это именно то, что я хотел.

Скромная просьба - возможно ли добавить условие RSI в HEIKIN ASHI HMA SMOOTHED?

Спасибо!!!

Привет

существует ли версия Heikin Ashi HMA без сглаживания? Я много искал, но не смог найти. спасибо!

Вы должны объяснить Heiken Ashi HMA + RSI. RSI of High, RSI of Open и так далее, вычисляется и это в подокне? И это может быть сглаженная HMA. Существует также IchimokuKH на RSI, почему бы не HA на RSI (и BTW, IKH на RSI действительно хорош для трендов).

Когда вы добавляете MA к HA, она всегда сглаживается. MA появляется как второй фильтр (первый - HA). У PZ была полосная стратегия.

neo269:
Здравствуйте, существует ли версия Heikin Ashi HMA без сглаживания? Я много искал, но не смог найти. спасибо!

neo269

Несглаженный Heikin Ashi HMA будет точно таким же, как и обычный Heiken Ashi