Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Первоначально эта статья была опубликована в январском номере TASC за 2011 год (здесь : TRADERS' TIPS - January 2011 ).
Но, также изначально он предназначен только для длинных ордеров. Поэтому я решил посмотреть, можно ли сделать его и для коротких ордеров, но не используя правила выхода, которые они упоминают, а используя "перевернутое" правило входа для длинных. Это попытка сделать это и посмотреть, можно ли это использовать в торговле. На первый взгляд (и при визуальном осмотре) это кажется полезным с несколько измененными правилами.
Правило использования индикатора будет следующим: входить по точкам и выходить по кресту противоположного цвета или, если вы хотите рискнуть больше, дождаться точки противоположного цвета. Кресты можно рассматривать как раннее предупреждение о смене "тренда", но нужно дождаться подтверждения "точек". Извините за объяснение в терминах "точек и крестов", но это просто показалось наиболее простым способом (без упоминания основных условий, которые должны быть выполнены). Итак, уточню еще раз: входы для длинных позиций такие же, как и в оригинале, но выходы не такие, и в оригинале вообще нет входов для коротких позиций, что делает этот вариант вариацией "rsi с rsi", а не тем же самым, что и оригинал.В то время как это :
В своей статье Питер Коннер упоминает индикатор KST, первоначально разработанный Мартином Прингом (см. здесь : Combining RSI With RSI - Peter Konner ), и поскольку кажется, что нам их не хватает, решил сделать их.
Формулы, которые я использовал, это формулы метастока отсюда : MetaStock Indicator - Martin Pring KST и, как следствие, мы имеем 6 новых индикаторов в одном Из примеров, которые показывает Коннер, очевидно, что он использует версию EMA (версии формул SMA немного подозрительны, так как они приведены по ссылке для формул метастока, но я решил сделать их так, как они описаны)Это просто краткое "BTW".
Это обновленная библиотека SSA. Она немного быстрее (скорости никогда не хватает, когда дело касается SSA), и она стала независимой от некоторых dll, от которых она зависела раньше (в некоторых случаях эти зависимости очень трудно обнаружить и исправить - так что в этой нет такой возможной проблемы).
Размер dll больше, чем раньше, но не волнуйтесь: это функция того, что я сказал выше (в данном случае меньше - не значит лучше
) Кроме того, все, что нужно сделать, это перезаписать старую dll - никаких дополнительных изменений не требуется (только убедитесь, что при перезаписи не запущен SSA, иначе windows сама не позволит вам сделать обновление).
PS: максимальное количество вычисляемых баров 5000 все еще в силе - причина проста: для того, чтобы все было как можно быстрее, двумерные массивы, необходимые для вычислений, объявляются статически, и максимум 5000 баров кажется разумным выбором.
Привет, Младен,
Связано ли это с индикаторами Singular Spectrum Analysis по этой ссылке?
https://www.mql5.com/en/forum/178673/page2
Я обновляю поток ссылок элитного раздела ...
ND
Да, это те, с которыми это связано.
Привет, Младен,
Связано ли это с индикаторами Singular Spectrum Analysis по этой ссылке?
https://www.mql5.com/en/forum/178673/page2
Я обновляю поток ссылок на элитные разделы ...Очень признателен
ValeoFX
Вот, пожалуйста
Размеры для верхнего и нижнего фитиля могут быть установлены отдельно (размер в пунктах, но вы можете установить и десятичную дробь, так что вы можете контролировать и точки). Размеры точек задаются в свойствах цветов индикатора (вместе с шириной линии) Вот пример 15 минутного графика (в данном случае бары - чтобы было нагляднее, где он размещает точки)
PS: после закрытия бара не будет абсолютно никаких изменений в обратных точках - так что ничего похожего на зигзаги не будет.с уважением
Младен=============================
Огромное спасибо, Младен. Как всегда в долгу перед Вами.
С наилучшими пожеланиями.
индикатор rsi
Mark One point needs a clarification с уважением, Младен
Привет Младен
только что перечитал ваш вопрос..... ответ - стрелки на символ... "горизонтально".
Я хочу получать предупреждение, когда 4 или более стрелок находятся в положении "вверх" по горизонтали на одном символе И индивидуальное показание RSI на каждом из тех же 4 или более таймфреймов для этого символа > 50 и менее 95
большое спасибо и прошу прощения, если мой последний ответ был непонятен;
кстати, спасибо за индикатор Pearson.... он, похоже, подтверждает возможности покупки в сильных трендах... спасибо.
с уважением
Марк
Марк
Это должно сделать этос уважением
Младен
Привет Младен
только что перечитал ваш вопрос..... ответ - стрелки на символ... "горизонтально".
Я хочу получать предупреждение, когда 4 или более стрелок находятся в положении "вверх" по горизонтали на одном инструменте И индивидуальные показания RSI на каждом из тех же 4 или более таймфреймов для этого символа > 50 и менее 95
большое спасибо и прошу прощения, если мой последний ответ был непонятен;
кстати, спасибо за индикатор Pearson.... он, похоже, подтверждает возможности покупки в сильных трендах... спасибо.
с уважением
Отметьте