Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вчера вечером я сидел и ничего не делал... и вдруг у меня возникла идея Хейкен Аши... "Почему бы мне не взять бутылку саке и не смешать ее с бутылкой пива Саппоро... выпить это... и почувствовать себя Замечательно!".
????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????
????????????????????????????????????????
???????????????????????????????????????Эта версия HA (у меня нет ее исходников)
wc_heiken_has.ex4
mladen/mrtools не могли бы вы заставить их работать в новой сборке. Потому что, когда я пытаюсь скомпилировать, это дает мне некоторые ошибки.
mladen/mrtools Вы не могли бы сделать так, чтобы они работали в новой сборке. Потому что когда я пытаюсь скомпилировать, он выдает мне некоторые ошибки.
Здравствуйте, попробуйте эти, они должны работать.
hacolt_mtf_1.mq4
hadelta_-_mtfalerts_1.mq4
HA difference от Александра Гетингера
Формулы:
haOpen = (haOpen+haClose)/2,
haClose = (Open+High+Low+Close)/4,
haDiff = haClose-haOpen,
Сигнал = MA(haDiff),
MA - скользящая средняя с [Method] в качестве типа и [Length] в качестве количества периодов.Спасибо, Тампа. Не мог бы кто-нибудь, Mr Tools, Mladen или другие способные, добавить оповещения, включая звук, стрелки, email и push уведомления для индикаторов haOpen и haDifference?
Спасибо
Спасибо, Тампа. Не мог бы кто-нибудь, Mr Tools, Mladen или другие способные, пожалуйста, добавить оповещения, включая звук, стрелки, уведомления по электронной почте и push-уведомления для индикаторов haOpen и haDifference? Спасибо.
Джози, добавил предупреждения и стрелки.
MrTools - снова отличная поддержка. Спасибо вам большое.
Господа
Кто-нибудь может сказать мне, есть ли какой-нибудь индикатор
типа мультипарной приборной панели, показывающий HAS в многовременных
фреймах.
Большое спасибо
Дэн
Торговая система Heiken Ashi+5 (2 индикатора) отсюда : Простая форекс стратегия с отложенными ордерами Heiken Ashi+5
heiken-ashi5.zip