SIMPLE-MACD-EA : Очень простой советник, основанный на 2 каналах MACD. Попробуйте!
хорошие результаты на демо-счете
Я пробовал это ea с хорошими результатами на демо-счете
пары EUROUSD и USDCHF M5 и M15
Уровень MACD 300 для EUROUSD и 500 для USDCHF, трейлинг-стоп 15 для обеих пар.
см. отчеты с 2006-06-27 по сегодня
Я бы хотел, чтобы больше людей тестировали эту программу и улучшали ее.
Продолжайте хорошую работу Investor_me
Для rarango
Не могли бы вы опубликовать ваши настройки, а также время сервера вашего брокера. Я бы хотел установить эту настройку и запустить ее на демо-аккаунте на некоторое время и опубликовать результаты. Я на IBFX.
Спасибо
Здравствуйте,
Пожалуйста, найдите прикрепленные файлы пресетов.
Я использую FXDD. Время сервера gmt +3 я думаю.
Не торгует ли этот советник в определенное время суток? Я тестирую на IBFX, где GMT+0.
Привет еще раз, друзья.
После напряженной работы над советником pivotmagic (который становится популярнее с каждым днем), я обнаружил, что более простые механизмы, вероятно, лучше для прибыли в долгосрочной перспективе. Поэтому я разработал чрезвычайно простую систему, основанную на 2 MACD:
MACD1 служит для определения точки входа: Когда MACD переходит от - к +, делаем покупку, а если от + к -, делаем продажу. Быстрая и медленная MA находятся на расстоянии 1 пункта друг от друга и должны быть довольно высокими (250+).
MACD2 служит для определения точки выхода: быстрая MA всегда равна 100, а медленная - той, что используется для MACD1. Как только значение достигает пика в течение первого цикла, если это покупка, или ямы в течение первого цикла, если это продажа, то закрывайте сделку с прибылью. Если состояние не является прибыльным, просто оставьте его.
В случае если MACD2 не принес прибыли, подождите определенный период (wait_time_b4_SL), а затем выйдите из сделки с наименьшими потерями.
Проверьте код и вы поймете, как это работает. Парамеры хороши по умолчанию для графиков EURUSD M5. Но вы всегда можете проверить другие значения, в частности, MACD.
Во вложении также результат тестирования для EURUSD в течение (4/7-6/26 2005). Действительно впечатляет!
Всем удачного тестирования... и, пожалуйста, сообщайте мне о прогрессе!
Прилагается исходный код. Пожалуйста, публикуйте комментарии/результаты, когда это возможно!
яНу, отчет действительно выглядит очень впечатляюще, но когда я загрузил и протестировал на отрезке 12-месячного периода с историческими данными из alpari-idc, результат следующий
Бары в тесте 149066
Смоделировано тиков 1334564
Качество моделирования 90.00%
Начальный депозит 10000.00
Общая чистая прибыль 10739.92
Валовая прибыль 49189.92
Валовый убыток -38450.00
Коэффициент прибыли 1,28
Ожидаемая выплата 45,70
Абсолютная просадка 1440.03
Максимальная просадка 5290,00 (31,01%)
Относительная просадка 31,01% (5290,00)
Всего сделок 235
Короткие позиции (выигранные %) 117 (86,32%)
Длинные позиции (выигранные %) 118 (82.20%)
Прибыльные сделки (% от общего количества) 198 (84.26%)
Убыточные сделки (% от общего количества) 37 (15,74%)
Крупнейший
прибыльная сделка 1300.00
убыточная сделка -2570.00
Средний
прибыльная сделка 248.43
убыточная сделка -1039.19
Максимум
выигрыши подряд (прибыль в деньгах) 26 (8160.00)
последовательные проигрыши (убытки в деньгах) 4 (-4260.01)
Максимальный
последовательная прибыль (количество выигрышей) 8160.00 (26)
последовательный проигрыш (количество проигрышей) -4260.01 (4)
Среднее
последовательные выигрыши 6
последовательные потери 1
Однако примерно с 07 апреля 2006 года и до отчета с Forward Testing от Rarango прибыль в StrategyTester кажется чрезвычайно прибыльной, не знаю, почему до этого результаты были не очень хорошими, но, по моему мнению, советник заслуживает форвард-тестирования и, возможно, должен быть снова рассмотрен разработчиком Investor Me. Не похоже, чтобы советник был подогнан под предыдущие обратные данные.
хорошая идея - спасибо, что поделились!
Во время бэктестинга я обнаружил, что есть некоторые большие потери - проверил код - обнаружил, что у вас нет начального STOP LOSS - вы бы торговали системой без s/l в реальной жизни?
Я добавил различные s/l и обнаружил, что это съедает любую производительность :-/
Хорошо, теперь я в замешательстве! Если у этого советника нет стоп-лосса, то почему в отчете советника показан S/L по большинству позиций в опубликованном отчете? Вы хотите сказать, что в этом методе нет стоп-лосса и что стопы в отчете были выставлены вручную?
Хорошо, теперь я в замешательстве! Если у этого советника нет стоп-лосса, почему отчет советника показывает S/L по большинству позиций в представленном отчете? Вы хотите сказать, что в этом методе нет стоп-лосса и что стопы в отчете были выставлены вручную?
Похоже, что существует время ожидания перед включением стоп-лосса. По умолчанию оно установлено на 10000. Я не уверен, что это секунды, или минуты, или тики, или что-то еще. Что-то вроде этого определенно будет по-разному работать на бэктесте. На бэктесте, который предоставил investor_me, видно, что у этого советника не было ни одной убыточной сделки.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Привет, друзья.
После напряженной работы над советником pivotmagic (который становится популярнее с каждым днем), я обнаружил, что более простые механизмы, вероятно, лучше для прибыли в долгосрочной перспективе. Поэтому я разработал чрезвычайно простую систему, основанную на 2 MACD:
MACD1 служит для определения точки входа: Когда MACD переходит от - к +, делаем покупку, а если от + к -, делаем продажу. Быстрая и медленная MA находятся на расстоянии 1 пункта друг от друга и должны быть довольно высокими (250+).
MACD2 служит для определения точки выхода: быстрая MA всегда равна 100, а медленная - той, что используется для MACD1. Как только значение достигает пика в течение первого цикла, если это покупка, или ямы в течение первого цикла, если это продажа, то закрывайте сделку с прибылью. Если состояние не является прибыльным, просто оставьте его.
В случае если MACD2 не принес прибыли, подождите определенный период (wait_time_b4_SL), а затем выйдите из сделки с наименьшими потерями.
Посмотрите код и вы поймете, как это работает. Парамеры хороши по умолчанию для графиков EURUSD M5. Но вы всегда можете проверить другие значения, в частности, MACD.
Во вложении также результат тестирования для EURUSD в течение (4/7-6/26 2005). Действительно впечатляет!
Всем удачного тестирования... и, пожалуйста, сообщайте мне о прогрессе!
Прилагается исходный код. Пожалуйста, опубликуйте комментарии/результаты, когда это возможно!
i_me