Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Большое, большое спасибо, Младен. Извините, что так быстро исчез вчера. Я был захвачен внуками!!!
Это самое важное
Счастливой торговли.
Это самое важное
Здравствуйте, Младен, сэр,
Могу ли я получить файл mql4 (hanic.ex4)? Я хочу знать, как вы его закодировали? Надеюсь, я не спрашиваю неправильно.
Вы один из лучших в мире трейдеров mql. Ты первоклассный парень, я знаю, что другие парни не могут этого сделать, так что
Вы - единственная надежда.
с уважением
Добрый день,
Поскольку мой опыт, а также навыки в кодинге и в любом виде настройки индикаторов практически отсутствуют, я хотел бы спросить одного из вас, господа, если это возможно, добавить простой сигнал тревоги к SMMA (пользовательская скользящая средняя), когда появляется пересечение между SMMA и ценой.
Я использую сглаженную SMMA 100 с 2 сдвигами при торговле 15-минутной GBP/USD. Несмотря на то, что эта SMMA сигнализирует о большинстве движений немного позже, чем нужно, она вполне приличная, когда применяется с другими индексами и Price Action и полезна для следования за трендом.
Заранее спасибо
(мои извинения, если я разместил свой комментарий не в той теме)
Добрый день,
Поскольку мой опыт, а также навыки в кодинге и в любом виде настройки индикаторов практически отсутствуют, я хотел бы спросить одного из вас, джентльмены, если это возможно добавить простой сигнал тревоги к SMMA (пользовательская скользящая средняя), когда появляется пересечение между SMMA и ценой.
Я использую сглаженную SMMA 100 с 2 сдвигами при торговле 15-минутным GBP/USD. Несмотря на то, что эта SMMA сигнализирует о большинстве движений немного позже, чем нужно, она вполне прилична, когда применяется с другими индексами и Price Action, и полезна для следования за трендом.
Заранее спасибо
(мои извинения, если я разместил свой комментарий не в той теме)Карл
Просто возьмите любой индикатор пересечения скользящих средних и установите период 1. Таким образом у вас будет пересечение цены и скользящей средней
Просто ищу свежую информацию по этому вопросу. Заранее спасибо
Доброе утро и спасибо за быстрый ответ. На странице, на которую вы меня направили, есть некоторые интересные вещи, но это не совсем то, что мне нужно. Позвольте мне лучше объяснить: свинг 1 зиг/зага составляет 60 пунктов сверху вниз - свинг 2 составляет 44 пункта сверху вниз - свинг 3 составляет 106 пунктов сверху вниз - свинг 4 составляет 86 пунктов сверху вниз - текущий свинг все еще активен и подстраивается под цену. Что я хочу сделать, так это иметь индикатор, который будет выдавать среднее количество пунктов последних 4 завершенных свингов в виде числа, отображаемого на графике. Нет необходимости видеть зиг/заг инди, отображаемый на графике - просто нужно, чтобы отображалось среднее значение последних "X" свингов. В приведенном выше примере индикатор выдает "74" (60+44+106+86 разделить на 4) Надеюсь, это лучше объясняет. Заранее спасибо еще раз.
Доброе утро и спасибо за быстрый ответ. На странице, на которую вы меня направили, есть некоторые интересные вещи, но это не совсем то, что мне нужно. Позвольте мне лучше объяснить.... свинг 1 зиг/зага составляет 60 пунктов сверху вниз - свинг 2 составляет 44 пункта сверху вниз - свинг 3 составляет 106 пунктов сверху вниз - свинг 4 составляет 86 пунктов сверху вниз - текущий свинг все еще активен и подстраивается под цену. Что я хочу сделать, так это иметь индикатор, который будет выдавать среднее количество пунктов последних 4 завершенных свингов в виде числа, отображаемого на графике. Нет необходимости видеть зиг/заг инди, отображаемый на графике - просто нужно, чтобы отображалось среднее значение последних "X" свингов. В приведенном выше примере индикатор выдает "74" (60+44+106+86 разделить на 4) Надеюсь, это лучше объясняет. Заранее спасибо еще раз.
Насколько я искал, такого индикатора не существует.
Привет, Младен, надеюсь, у тебя были спокойные выходные. Внуки уехали, и мир восстановлен!
Могу ли я, осмелюсь ли я попросить о помощи?
Я наконец-то нашел советника, с которым могу жить (мне уже много лет, а цель - сохранить простоту).
Прилагаемый "эксперт" прекрасен, насколько это возможно. Он закрывает сделку при достижении выбранной прибыли в пунктах.
Что я хотел бы добавить, так это закрытие по выбранному Стоп Лоссу, также в пунктах.
Не могли бы вы сделать это для меня?
Привет, Младен, надеюсь, у вас были спокойные выходные. Внуки уехали, и мир восстановлен!
Могу ли я, смею ли я просить о помощи?
Я наконец-то нашел советника, с которым могу жить (мне уже много лет, а цель - сохранить простоту).
Прилагаемый "эксперт" прекрасен, насколько это возможно. Он закрывает сделку при достижении выбранной прибыли в пунктах.
Что я хотел бы добавить, так это закрытие по выбранному стоп-лоссу, также в пунктах.
Не могли бы вы сделать это для меня?Дживс
Почему бы вам не поставить жесткий стоп-лосс (всегда безопаснее иметь "жесткий" стоп-лосс, чем скрытый - помните, что случилось с людьми с SNB?).
Дживс Почему бы вам не поставить жесткий стоп-лосс (всегда безопаснее иметь "жесткий" стоп-лосс, чем скрытый - помните, что случилось с людьми с SNB?)
Хорошая мысль... вот для чего нужен возраст. Кроме, разве что, лени!
Большое спасибо....!
Здравствуйте, Младен. Не могли бы вы посмотреть на эту угрозу, потому что когда я вставляю ее в MT4 и запускаю снова, у меня нет ex файла. это USC Murrey Math Oscillator V2