Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет, парень. По какой-то причине он отказывается отображаться на графике. Я удалил индикатор '5 Days' и изменил название, но он все равно прячется!
Привет, парень. По какой-то причине он отказывается отображаться на графике. Я удалил индикатор '5 Days' и изменил название, но он все равно прячется!
Jeeves
Установите некоторые параметры showDay в true (как на картинке примера):
Он рисует все дни до номера 5, но не 6 или 7. Может ли быть так, что хотя у моего брокера есть воскресный бар, субботнего бара нет? Я пробовал 1,2,3,4,5,7, ничего хорошего - и я пробовал 1.2.3.4.5.6, то же самое. Можно использовать только первоначальные пять дней!
Он отображает все дни до номера 5, но не 6 или 7. Может ли быть так, что хотя у моего брокера есть воскресный бар, но нет субботнего бара? Я пробовал 1,2,3,4,5,7 - ничего хорошего - и я пробовал 1.2.3.4.5.6, то же самое. Можно использовать только первоначальные пять дней!
Jeves
Воскресенье - день 0 в метатрейдере
Измените это :
if (!ShowDay[day-1]) continue;
на этот
if (!ShowDay[day]) continue;
и это должно сработать (дни для metatrader выглядят следующим образом 0,1,2,3,4,5,6 - где 0 - воскресенье, а 6 - суббота).
Извини, Гай... теперь я получаю сообщение об ошибке!
Извини, Гай... теперь я получаю сообщение об ошибке!
Все работает нормально для меня
Вот версия, которую я тестировал (изменена строка 112) : 7days_2.mq4
С чего начать изучение кодирования
Это хорошая отправная точка: https: //www.mql5.com/en/forum/172969
Drunkpips, также здесь: https://www.mql5.com/en/forum/173230
У меня все работает ОК Вот версия, которую я тестировал (изменена строка 112) : 7days_2.mq4
Большое, большое спасибо Младен. Извините, что так быстро исчезла вчера. Я был захвачен внуками!!!