Что действительно работает от одного профессионала - страница 74
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Упс
Да, я вижу это. Прекрасно соответствует правилам, которые дал нам JD - коррекция против тренда на открытии Лондона, а затем импульс. Но поскольку ажиотаж был так велик, я просто увидел прямую линию, идущую вниз, и был поглощен движением, так и не увидев коррекции в начале.
Спасибо за скриншот, Джей Ди, рад тебя видеть.
Да, я вижу это. Прекрасно соответствует правилам, которые дал нам JD - коррекция против тренда на открытии Лондона, а затем импульс. Но поскольку ажиотаж был так велик, я просто увидел прямую линию, идущую вниз, и был поглощен движением, так и не увидев коррекцию в начале
Не за что. Это не симметричная вещь...
картинки, снова
Первый график, посмотрите на самый правый - как это не очевидно? любой, кто читает графики, может определить это без проблем...
после того, как была пробита дальняя зона сопротивления (красная) на 8375, кабель упал с кровати почти на 200 пунктов. проще не бывает, ребята.
SB
Привет, Нёнк, это очень хороший вопрос.
В принципе, я ожидал, что произойдет паттерн "веерообразный", согласно информации, любезно предоставленной JD.
Когда она достигла минимума и снова начала расти, это потенциально было началом второй части веерообразной модели. Именно тогда я начал искать паттерн 123 для входа в тренд.
Как вы сказали, вы можете быть измотаны до смерти, играя в эти паттерны на рынке с диапазоном, но если это действительно "вее", есть хороший шанс, что он будет в тренде, и, по моему мнению, ваш стоп будет в безопасности.
Если бы меня остановили, я бы, возможно, искал другой вход ниже, после формирования очередного минимума.
Это не единственная стратегия, которую я использую между 7 и 8 часами утра, но она определенно имеет потенциал, просто наблюдая за графиками в это время.
Надеюсь, это немного поможет.
С уважением, КрисПривет, Крис,
Спасибо за ваше объяснение.
NP
Это первые два значительных хода, если вы пропустили этот, то должны быть некоторые вопросы, которые вы должны задать себе...вот еще одна картинка....
Привет, Джей Ди,
Большое спасибо, как обычно вы даете больше ясности.
NP
Спасибо Скотт и Джей Ди за разъяснения. Я полагал, что сегодняшнее падение на 200 пунктов было первым этапом V и ждал его разворота. Но теперь я понял, что такое V.
Supa
MACD/Stoch ДиНаполи
Нашел эту статью, думаю, стоит взглянуть, особенно если вы не читали книгу.
http://www.esignallearning.com/education/marketmaster/jdinapoli/default.asp
Выученный урок
Ай!
Все мои индикаторы, временные рамки и мои интерпретации говорили о том, что кабель продолжит падение сегодня. V" сформировала покупку.
Урок усвоен........... очень мощная, эта формация V......
Ай!
Все мои индикаторы, временные рамки и мои интерпретации говорили о том, что кабель продолжит падение сегодня. V" сформировал покупку.
Урок усвоен........... очень мощная формация V......оставайтесь смиренными по отношению к рынкам, и вашему успеху не будет предела.
Терпение и желание учиться и добиваться успеха. Не каждый день будет таким же легким, как предыдущий. Не существует святого Грааля
Продолжайте в том же духе и не сдавайтесь.