Что действительно работает от одного профессионала - страница 77

Просто пипец!!!

JD,

Если вы читаете эту тему, случается ли, что V происходит ДО открытия Лондона????

спасибо

[Удален]  

Предисловие: Я начну новую тему, посвященную теме этого сообщения, но я размещаю его здесь, потому что несколько человек недавно упомянули, что было трудно найти сегодняшнего V. Не пытаюсь захватить чью-либо тему.

В недавнем сообщении в этой теме я говорил об идее азиатского прорыва, которую можно торговать во время открытия Лондона. Она находится в этом посте:

https://www.mql5.com/en/forum/174180/page48

В любом случае, вот фотография последних двух дней (больше дней показано в сообщении выше), и не было никаких проблем с тем, чтобы войти в хорошую сделку.

Резюме: прорыв азиатского диапазона (золотой на графике) нужно брать только после 8:00 GMT (синий на графике). Мои графики показывают 10:00, но это потому, что в Metaquotes +2. Вам понадобится приличный стоп, и вы должны дать сделке немного передышки (как упоминалось в сообщении выше). Визуальный осмотр выглядит довольно хорошо за последние пару лет.

Хорошо, готово. Я начну новую тему по этой идее сегодня вечером или завтра.

Keris

Файлы:

mart-hart:
Может быть, 14 CCI на 15-минутном графике помог бы V spotters .

Сегодняшний кабельный старт из Лондона.

Mart Hart..... спасибо за пикс. с этим вы можете сказать мне, где вы входите в лонг... Это поможет мне очень много, если вы можете указать его для меня... спасибо.

[Удален]  

Лондон или Франкфурт?

я что-то пропустил. если теория заключается в том, что кабель не торгуется японцами и поэтому давление нарастает в течение ночи, что приводит к встряске и сильному движению, мы начинаем наблюдать за этой стратегией с европейского или лондонского открытия?

Прошлой ночью я наблюдал с открытия во Франкфурте и поставил на покупку 1.8211 после того, что я воспринял как первые два движения.

Пикачом, на вашем графике покупка была после обоих новостных событий, да? Что вызвало основной подъем/падение перед основным колебанием вверх, но это было через пару часов после открытия в Лондоне.

Уточните, пожалуйста

Технически да

pikachucom:
JD,

Если вы читаете эту тему, происходит ли когда-либо V ДО открытия Лондона????.

спасибо

Несколько страниц назад был PDF, который включал стратегию, объясняющую, что первая часть V обычно происходит во время франкфуртской сессии... так что ответ на ваш вопрос - да, в этой теме, в том PDF.

[Удален]  

Я так и думал.

из pdf, но на самом деле это та же стратегия, что и у сеньора Денверса?

Да, сегодня это похоже на скрытый V-образный паттерн.

Возможно, она развернется в 8:30 по американскому времени.

Помимо торговли "v", как мы все знаем, JD торгует и в течение всего дня... У кого-нибудь есть идеи о том, как выпуск новостей и экономических данных поможет поймать большие движения дня?

Вопрос к JD, на какие новости вы обращаете внимание? Есть ли советы, как эффективно принимать их во внимание, пытаясь торговать на волнах? Вы входите в рынок до выхода новостей? Если да, то откуда вы знаете, что новости не сыграют не в ту сторону?

Я не очень хорошо разбираюсь в фундаментальных принципах и собираюсь начать учиться, я думаю...

Просто кое-что для размышления, я думаю...

Kaboom

superman:
Помимо торговли "v", как мы все знаем, JD торгует в течение всего дня... У кого-нибудь есть идеи о том, как выпуск новостей и экономических данных поможет поймать большие движения дня?

Вопрос к JD, на какие новости вы обращаете внимание? Есть ли советы, как эффективно учитывать их при торговле волнами? Вы входите в рынок задолго до выхода новостей? Если да, то откуда вы знаете, что новости не сыграют не в ту сторону?

Я не очень хорошо разбираюсь в фундаментальных принципах и собираюсь начать учиться, я думаю...

Просто кое-что для размышления, я думаю...

Привет, большинство новостей закладываются в цену рынка, трейдеры занимают позиции до них в ожидании, обычно за час... Вы можете сделать то же самое или торговать ими, когда они успокоятся после объявления... Обычно они подскакивают, потом возвращаются, немного успокаиваются и продолжают двигаться в указанном направлении... Я выложил график сегодняшнего дня, чтобы вы могли посмотреть... Есть признаки того, что они ожидали подъема, сегодня они ожидали подъема, поэтому они пинают низкие позиции, чтобы найти ордера... .....

Файлы:
july...gif  50 kb