кто-нибудь знает, как я могу сделать этот советник ????????????.
заранее спасибо
Бабар
Привет, ребята,
Не могли бы вы помочь мне сделать этот советник.
Стратегия
Пример
Текущая рыночная цена = x
Размещаем отложенный ордер BUY на x + 100 пунктов
Размещаем отложенный ордер SELL на x - 100 пунктов
Если ордер BUY исполняется, то отмените отложенный ордер SELL и наоборот.
Стоп-лосс = 50
Тейк-профит = 50
Трейлинг стоп = 50
Я буду очень признателен за вашу помощь в этом вопросе
Заранее спасибо
Бабар
Вы уже запустили советника?
Позвольте мне проверить, правильно ли я понимаю вашу цель. Вы хотите иметь возможность вводить цену. Если рынок движется к этой цене, то вы хотите разместить стоп-приказ, который сработает, если цена вернется к определенной цене?
У вас уже есть запущенный советник? Позвольте мне посмотреть, понимаю ли я вашу цель. Вы хотите иметь возможность вводить цену. Если рынок движется к этой цене, то вы хотите разместить стоп-приказ, который сработает, если цена вернется к определенной цене?
Привет, Хогзилла,
спасибо за ваш ответ.... я хочу поставить отложенный ордер BUY и SELL на расстоянии 100 пунктов от текущей рыночной цены...... и если ордер BUY будет исполнен, то отложенный ордер SELL должен быть отменен...... и это действительно так........
Спасибо
Бабар
Привет Бабар, попробуйте этот советник. Он устанавливает два отложенных ордера только один раз, и если один ордер исполнился, он удаляет другой ордер (OCO). Вы можете установить EntryLevel, если не хотите использовать текущую цену, или установить его в 0 (ноль), чтобы использовать текущую цену (бид). Если цена ордера слишком близка к текущей цене (менее 10 пунктов), советник отклонит его. Надеюсь, это поможет

Дэйв ты мужик.......!!!!!!!!
спасибо dude.......i попробую это и дам вам знать.
еще раз спасибо
Бабар.
Привет, Дэйв,
Я попробовал этот советник.... он работает отлично...но он выставляет ордер на каждом тике...возможно ли, что он выставляет отложенный ордер на текущей цене и все...не выставляйте дальнейшие ордера...потому что он выставляет ордера на каждом тике.... и у меня будет 100s ордеров в течение нескольких минут......
Спасибо
Бабар
Привет, Бабар, попробуйте этот советник. Он устанавливает два отложенных ордера только один раз, и если один ордер исполняется, он удаляет другой ордер (OCO). Вы можете установить EntryLevel, если не хотите использовать текущую цену, или установить его в 0 (ноль), чтобы использовать текущую цену (бид). Если цена ордера слишком близка к текущей цене (менее 10 пунктов), советник отклонит его. Надеюсь, это поможет
Привет, Дэйв,
Я пробовал этот советник.... он работает отлично...но он выставляет ордер на каждом тике...возможно ли, что он выставляет отложенный ордер на текущей цене и все...не выставляйте дальнейшие ордера...потому что он выставляет ордера на каждом тике.... и у меня будет 100s ордеров в течение нескольких минут.......
Спасибо
БабарХорошо, моя ошибка. Пересмотрел советника, см. мое предыдущее сообщение. Надеюсь, это поможет
Хорошо, моя ошибка. Пересмотрел советника, см. мое предыдущее сообщение. Надеюсь, это поможет

Привет, Дэйв,
Я заметил одну вещь, что этот советник не удаляет отложенный ордер, если один из отложенных ордеров открыт (если BUY открыт, то он не удаляет отложенный ордер Sell) и второе, что трейлинг стоп не работает...не могли бы вы исправить это...
Спасибо
Бабар
Можете ли вы добавить настройки времени, пожалуйста?
Привет, Бабар, попробуйте этот советник. Он устанавливает два отложенных ордера только один раз, и если один ордер исполняется, он удаляет другой ордер (OCO). Вы можете установить EntryLevel, если вы не хотите использовать текущую цену, или установить его в 0 (ноль), чтобы использовать текущую цену (бид). Если цена ордера слишком близка к текущей цене (менее 10 пунктов), советник отклонит его. Надеюсь, это поможет

Здравствуйте, FireDave,
Я играл с советником PendingOrder и пытался добавить в код некоторые временные ограничения. Мне пока не удалось добиться успеха. В любом случае, я хотел узнать, не могли бы вы или любой другой программист на форуме помочь мне. Я хочу добавить в советник значение времени, чтобы он открывал отложенные ордера только в определенное время суток. Например, настроить советника так, чтобы он исполнял отложенные ордера только в 6:00 по Гринвичу.
Другая функция, которую я пытался выяснить, - как добавить в код настройку временного значения, чтобы открытые сделки, инициированные отложенным ордером, автоматически закрывались в определенное время, скажем, в 18:00 GMT, если они все еще открыты.
Надеюсь, я описал это достаточно ясно для вас.
Спасибо

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Привет, ребята,
Может ли кто-нибудь помочь мне сделать советник по отложенным ордерам.........
Я нашел идею этого парня на другом форуме, которая в точности похожа на мою...
Если рыночная цена равна = X или текущей цене
то размещаем стоп-ордер на покупку по рыночной цене Y
и... размещаем стоп-ордер на продажу по рыночной цене Z.
Дополнительно: Если один ордер открыт, то второй ордер отменяется.
Я надеюсь использовать этот советник с моими нарисованными вручную Fib Ratios, так что ордера могут быть размещены, пока я сплю.
Спасибо
Бабар