Метод "XO"-......... - страница 95

[Удален]  
et_phonehome_2:
В TSD есть MQ-файлы, которые идентифицируют свечные паттерны. Я не знаю, согласится ли со мной ValeoFX, но если вы начнете использовать такие системы, как волновые модели Эллиота, то вы только усложните себе жизнь. Идея заключается в том, чтобы максимально упростить процесс. Чем сложнее вы ее сделаете, тем больше она будет мешать вашей торговле.

Несомненно, мой друг. Мы все стремимся использовать принцип K.I.S.S., и особенно если вы новичок в торговле, это может привести к катастрофическим последствиям.

Рад видеть вас снова, как всегда.

stevebateson:
Что касается Супертренда, то синяя линия находилась внизу, как и другие линии на момент сделки - то есть выстроилась, нет?

Стохастик был немного выше уровня 25, что, как я понял из этой темы, является входом, хотя и с опозданием.

Что касается "свечного паттерна бычье поглощение", вы меня запутали, и эта тема не помогает в этом вопросе. Я не могу найти ни одного упоминания о свечном паттерне "Бычье поглощение".

Не могли бы вы порекомендовать список литературы и некоторые источники для распознавания важных паттернов, является ли это частью волновой теории Эллиота? В любом случае, любое указание в правильном направлении для получения дополнительной информации, чтобы уберечь меня от сделок, в которых я упускаю что-то жизненно важное, как это, было бы полезным.

Спасибо, евро.

Стив

Я могу судить только по графику, который вы предоставили.

MTF Supertrend не выровнен внизу - вы можете видеть, как выделяется линия Aqua.

Стохастик находится в конце своего нисходящего движения, он должен быть чуть ниже уровня 75.

Извините, что я упомянул здесь "бычий энгульфинг" - это не входит в правила торговли.

Общий комментарий: канал, в котором вы пытались торговать, был довольно узким и не дал бы хороших пунктов - всегда нужно оценивать потенциальную прибыль и возможный убыток.

Файлы:

И как вы оцениваете потенциальную прибыль?

Каково значение или способ чтения разворотов фибо и камарильи, например, если мы их используем - одни сильнее других?

Спасибо

Интересно, что это выглядит очень похоже на то, что этот парень продает на ebay...

http://cgi.ebay.com/Amazingly-Accurate-Forex-Software-GBP-USD-20-50pips-day_W0QQitemZ180062628646QQihZ008QQcategoryZ47103QQrdZ1QQcmdZViewItem

[Удален]  
fxbrandon:
Интересно, что это выглядит очень похоже на то, что этот парень продает на ebay. http://cgi.ebay.com/Amazingly-Accurate-Forex-Software-GBP-USD-20-50pips-day_W0QQitemZ180062628646QQihZ008QQcategoryZ47103QQrdZ1QQcmdZViewItem

Да, он уже давно продает их, но так уж сложилось. Некоторые люди предпочитают покупать программы, чем посещать форум, подобный этому, где они учатся бесплатно.

ZZ MTF SUPER_TREND 5 MIN.ex4

ZZ MTF SUPER_TREND 15 MIN.ex4

ZZ MTF SUPER_TREND 30 MIN.ex4

ZZ MTF SUPER_TREND 60 MIN.ex4

Здравствуйте,

У кого-нибудь есть этот индикатор в файле MQ4?

Пожалуйста, поделитесь с нами!

Спасибо!

Вот вы здесь:

yakonline:
ZZ MTF SUPER_TREND 5 MIN.ex4

ZZ MTF SUPER_TREND 15 MIN.ex4

ZZ MTF SUPER_TREND 30 MIN.ex4

ZZ MTF SUPER_TREND 60 MIN.ex4

Здравствуйте,

У кого-нибудь есть этот индикатор в файле MQ4?

Пожалуйста, поделитесь с нами!

Спасибо!

fxbrandon:
Интересно, что это выглядит очень похоже на то, что продает этот парень на ebay. http://cgi.ebay.com/Amazingly-Accurate-Forex-Software-GBP-USD-20-50pips-day_W0QQitemZ180062628646QQihZ008QQcategoryZ47103QQrdZ1QQcmdZViewItem

Да, я видел несколько похожих систем. (Хотя в последний год или около того стало популярным делать индикатор вертикальных полос из различных индикаторов, таких как RSI, Step Stochs, CCI и т.д.).

48 пунктов...

48 пунктов от утреннего входа - 1.9607 для меня (все еще на демо, но уверен в себе).

Я использовал некоторые камарильи для сверхъестественной точности для выхода и разворота LSMA 13 для выхода из сделки.

Хотя Woodies не выходил за пределы -100, но я принял сделку по другим причинам.

Кто-нибудь может объяснить, почему в данном случае CCI перевесил в пользу хорошей торговли или это была случайность (просто удача), по вашему мнению?

Файлы:
48pips.gif  15 kb

Pip Trip:
Вот вы где:

Спасибо! Путешествие Пипа