Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Хорошо, понял... посмотрите на график... Это нормально, что ордеров нет, потому что индикатор не нашел гармоничного паттерна, так?
Хорошо, понял... посмотрите на график... Это нормально, что ордеров нет, потому что индикатор не нашел гармоничного паттерна, так?
да, жду появления нового шаблона. Я думаю, что ZUP_v102 поддерживает только эту форму ...
string vGartley = "Gartley";
string vBat = "Летучая мышь";
string vButterfly = "Бабочка";
string vCrab = "Краб";
string vCustom = "Custom";
string vShark = "Акула";
Уровень стопа от Альпари слишком большой для отложенного ордера на таймфрейме M5. Вы можете перейти на более высокий таймфрейм, или изменить PendingOrder на FALSE в настройках OrderLine, для мгновенного ордера.
Пока что я не использовал никаких дополнительных индикаторов, все еще тестирую паттерн Гартли.
спасибо за ваши предложения, я пробую это на демо-счете альпари...
Привет, Джейсамбунг!
посмотрите на эту картинку. Синие линии - это "Отложенный ордер", верно? Отложенные ордера, которые не вошли в рынок из-за "Too highs" (как вы сказали мне в своем последнем сообщении), я прав?
А теперь я изменил опцию "PendingOrders" на "false; таким образом, советник будет выставлять не отложенные ордера, а мгновенные. Он будет торговать, когда получит сигнал от ZUPs и остальных INDI, построенных в .tpl (я думаю, что он будет торговать в красном прямоугольнике, который оживает в конце бабочки).
.. Я прав? Торговал ли он на вашем счете в последние 24 часа?
jsambung/ Большое спасибо за советника
Попробуйте - китайская игрушка
Привет, poruchik, интересный этот .tpl! Не могли бы вы дать мне какое-нибудь описание о нем? Мне интересно
Привет, jsambung!
посмотрите на эту картинку. Синие линии - это "Отложенные ордера", верно? Отложенные ордера, которые не вошли в рынок из-за "Too highs" (как вы сказали мне в своем последнем сообщении), я прав?
А теперь я изменил опцию "PendingOrders" на "false; таким образом, советник будет выставлять не отложенные ордера, а мгновенные. Он будет торговать, когда получит сигнал от ZUPs и остальных INDI, построенных в .tpl (я думаю, что он будет торговать в красном прямоугольнике, который оживает в конце бабочки).
.. Я прав? Торговал ли он на вашем счете в последние 24 часа?Синие линии - отложенный ордер на покупку, красная линия - на продажу.
Когда линия ордера найдет форму треугольника, созданную ZUP, она разместит отложенный ордер как можно скорее. Эта программа получает price2 и price3 из своих свойств.
Проблема в том, что каждый паттерн имеет диапазон коррекции для точки D, поэтому паттерн будет перерисовывать максимум/минимум текущей цены до тех пор, пока она все еще находится в диапазоне, и исчезнет, когда цена выйдет из диапазона, поэтому я думаю, что этот советник слишком рано начал торговать и получил прибыль больше, чем 0.618 коррекции.
Я изменю этот советник, чтобы создать линию ордера в красном прямоугольнике, это может быть лимит на продажу или лимит на покупку.
К вашему сведению, я открыл демо-счет с балансом 100,000, вчера прибыль 7,000 с размером сделки 2%. и это мой текущий открытый ордер ...
jsambung/ Большое спасибо за советника Попробуйте - китайская игрушка
Здравствуйте, poruchik! Я загрузил твой .tpl... Я думаю, что я должен загрузить zup и zig zag также, потому что у меня есть немного другое изображение на моем графике. Советник, который ты загрузил на свой график, такой же, как и у jsambung? Или у вас есть .tpl с советником внутри? Не могли бы вы выложить полный пакет, если можете? Я бы хотел протестировать этот китайский инструмент со встроенным советником.
ZUP 102 22 это то же самое, что и jsambung ZUP 102
"Китайская игрушка" - это шаблон для ZUP,
найти много шаблонов
интересно... похоже на русскую матрешку... Я посмотрел советника на вашем графике из поста #36; это тот же самый из jsambung? Или он модифицирован для вашего ChinaToy .tpl?