Нужен гармонический советник и индикатор
Привет!
Почему вы думаете, что ваша система будет иметь прибыль?
Привет,
попробуйте этот советник, разработанный для ваших нужд.
ИгорьСпасибо, Игорь,
Хочу только сказать, что этот файл Tracert (не заархивированный) должен быть в папке /include, чтобы советник без проблем его скомпилировал.
Уважаемые,
Игорь и Newdigital, большое спасибо за вашу помощь. Всего наилучшего и прибыли вам
Как многие спрашивали в PM: этот файл tracert должен быть помещен в папку include (например: C:\Program Files\MetaTrader4\experts\include). Не компилируйте этот файл. Просто поместите его в нужное место.
Также посмотрите этот пост https://www.mql5.com/en/forum, чтобы знать, какой файл должен быть помещен в какую папку.
Другой файл, который должен быть в папке include - stdlib.mqh. Если его нет в папке include, скопируйте и поместите его из папки libraries.
Есть гармоничный советник на основе zup кто знает?
Я ищу советника на основе zup. Кто-нибудь создал его и где его можно найти. кто знает лучшего программиста, который может это сделать. спасибо.
Советник HarmonicExpert
Кто-нибудь все еще использует советник Harmonic Expert?
Есть ли хороший советник, который работает. У меня есть HaromincExpert_V1, но нет документации.
Кто-нибудь все еще использует советник Harmonic Expert? Есть ли хороший советник, который работает. У меня есть HaromincExpert_V1, но нет документации.
привет ребята, могу ли я узнать какие-нибудь настройки GMT или времени?
пожалуйста, предоставьте...
заранее спасибо...

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Привет,
Может ли кто-нибудь сделать этот гармонический советник для Eur/Usd и Usd/Chf?
Входные данные :
Сегодняшняя цена открытия (gmt.00)
BUY at = цена открытия - 27 пунктов
SL = 50
TP = цена открытия
ПРОДАВАТЬ при = цена открытия + 27 пунктов
SL = 50
TP = цена открытия
Советник должен работать только один раз в день.Что будет первым, позиция SELL или BUY.
Было бы также хорошо, если бы у нас был индикатор с алертом.
Моя идея заключается только в использовании гармонического числа евро и франка.
Я буду рад, если кто-нибудь сможет сделать этот советник и индикатор, и протестировать.
Спасибо, ребята