Нейронные сети - страница 17

что такое КЛЕМЕНТИН?

xx3xxx:

-- если кто-то может запрограммировать NN или AI в свою программу, если только это не поддерживается огромным массивом данных или БД

необязательно поддерживать огромный массив данных. можно работать просто с данными, представленными в терминале. Я имею в виду цены

Flo_UniS:
Я студент последнего курса факультета информатики,

В качестве проекта на конец года я создаю программное обеспечение для построения графиков на основе веб-технологий (очень похожее на графики Yahoo Finance со всеми обычными индикаторами, такими как Стохастик, скользящие средние, RSI и т.д.).

но с важным дополнением - индикатором на основе нейронной сети.

Поскольку свободно доступные нейросетевые индикаторы кажутся редкостью, я хотел бы знать:

- рассматривает ли кто-нибудь на этих форумах возможность использования такой системы? (мое решение для построения графиков)

- есть ли у вас какие-либо знания о нейронных сетях? (не требуется)

- есть ли у вас предложения или функции, которые вы хотели бы видеть?

Примечание:

- Индикатор aNN (искусственная нейронная сеть) будет отображаться с использованием значений по умолчанию (количество скрытых нейронов и т.д...), так что даже пользователи, не имеющие знаний о нейронных сетях, смогут использовать индикатор.

- Индикатор aNN также позволит пользователю изменить эти значения по умолчанию (для продвинутых пользователей/экспериментирующих пользователей).

- Сначала будут использоваться данные фондового рынка. Но данные валютных пар FOREX могут быть легко добавлены.

Все комментарии приветствуются

Я разработал несколько систем с использованием NN для предсказания рынка, поэтому вы можете связаться со мной.

используете ли вы CLEMENTINE или другое программное обеспечение для добычи данных? Какие данные вы используете в качестве исходных?

Я начинаю разрабатывать экспертную систему для анализа фундаментальных данных. Я буду использовать нейронные сети для прогнозирования тенденций и реакции рынка. Также я ищу инверторы для этого проекта.

Как импортировать данные из MT4 в Neuroshell

привет, как в теме, я пытаюсь создать dde сервер с помощью currency loader, но он не работает, есть ли какой-нибудь учебник?

они не будут работать... NN

это должно быть в направлении -- связанной или кросс валюты

что ведет к чему - в какой временной зоне или дневном диапазоне движения.

поскольку разные трейдеры участвуют в торгах в разное время, поэтому NN не обладают так называемой предсказательной силой - вы видели хоть один, который работает?

легко добавить текущее время или сессию на вход нейронной сети

[Удален]  

Шаблон для совместного использования

NeuroShell DayTrader Profesional Template

Пара : GBPUSD

ТФ : H1

[Удален]  

Генетическое программирование

Здравствуйте,

Я хотел бы исследовать методологи Генетического программирования, применяемые к Форекс один сайт я как следил исчез после объявления успешной системы.

Взгляните на этот пример кода в блоге Эндрю Уэйли: Spread betting with genetic programs this be transferred to MT4

Спасибо

Питер

Есть ли какие-нибудь новости по этой теме и HONN?