Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
всем привет
как мне сделать код на delphi для использования в MQL4... как доступ к DLL...
у кого-нибудь есть пример?
с уважением,
ЧарльзВы не можете... объектный паскаль - это совсем другое животное. Однако вы можете сделать DLL, чтобы сделать тонны вещей. У меня также есть исходники для большинства распространенных индикаторов в Delphi, но вам нужно будет дать ему свои собственные бары данных...
Привет, друзья,
Многие люди спрашивали меня и форум metaquotes о функциях работы с файлами.
Я думаю, что в MT4 есть много ошибок в этих функциях.
1- Они не работают в бэктестинге.
2- Они не пишут вне пути "MetaTrader 4\experts\files".
Сегодня я открыл свой Visual C++ и написал dll для работы с файлами для MT4, надеюсь, вам понравится, и ее исходный код, и расскажите мне о своих
.
Установка:
1- Распакуйте"mtguru1.dll" по пути "MetaTrader 4\experts\libraries".
2- Распаковать"FilesDemo.mq4" по пути "MetaTrader 4\experts\indicators" и скомпилировать его.
3- Распаковать"gFiles.mqh" по пути "MetaTrader 4\experts\include".
4- Загрузите FilesDemo из ваших индикаторов - не забудьте включить "Allow DLL Import".
5 - Наслаждайтесь.привет
очень здорово и полезно
Но у меня проблема, если я пишу длинный текст в файл и короткий в тот же файл, через несколько минут после этого.
я обнаруживаю старый конец текста в конечном файле.
есть идеи?
большое спасибо
Как обед второго терминала от Expert Adivsor работает в первом терминале
Ваш исходный код просто великолепен! Однако он не позволяет мне достичь того, что мне нужно для выполнения моей торговой стратегии.
То, что мне нужно сделать, это вывести второй терминал из моего советника. Однако, если я использую ваш код следующим образом:
int file = gFileOpen("C:\Metatrader 2\terminal.exe",READ);
Ничего не происходит, и терминал не запускается. Не могли бы вы помочь мне с этим?
Я понимаю, что мог бы решить эту задачу с помощью WINAPI OpenFile, но я не программист и не знаю, как его объявить в mq4 и потом использовать.
С наилучшими пожеланиями,
Андрес
Автоматическая торговля советником
Уважаемые все,
У меня есть один советник, сохраненный в папке "expert" прямо под MT4, и необходимая DLL сохранена в папке "library".
Этот советник предназначен для автоматической торговли.
После того, как советник прикрепляется к графику, он показывает сообщение об ошибке внизу:
"Не удается загрузить ...DLL".
Может ли кто-нибудь из экспертов подсказать мне, в чем проблема?
Карло
В папке должен быть файл dll. Если он есть, разрешите dll (прочитайте несколько сообщений выше на этой странице).
У вас должен быть dll файл в папке. Если он у вас есть, то разрешите dll (прочитайте несколько сообщений выше на этой странице).
Я проверил папку MT4, где находится папка, о которой вы говорите?
Я нашел только образец/dll.
Кто-то сказал мне сохранить его в expert/library, но MT$ выдает сообщение об ошибке, что не может загрузить ...dll!
спасибо
Карло
Я проверил папку MT4, где находится папка, которую вы упоминаете?
Я нашел только образец/dll.
Кто-то сказал мне сохранить его в expert/library, но MT$ выдает сообщение об ошибке, что не может загрузить ...dll !
Спасибо
КарлоСмотрите картинки. У вас такие же настройки?
Смотрите картинки. У вас такие же настройки?
Я так устал искать, где проблема. Я не такой эксперт, как вы.
Очень нужна помощь эксперта.
Как показано в следующем вложении, я сохранил dll в папке .../expert/libraries
Так где же проблема?