Показатели тенденции - страница 30

[Удален]  

В вызове iCustom() у вас есть одно лишнее пустое место (" "), которое и вызывает проблему. Теперь все написано именно так:

TT1=iCustom( NULL ,0,"Trend_Traffic_v4 ",High_Period_Comparison,FastEMA,SlowEMA, RedZone, SpeedZone,0,0);[/PHP]

and it should be this way (only the " " from the end of the indicator name was removed) :

[PHP]TT1=iCustom( NULL ,0,"Trend_Traffic_v4",High_Period_Comparison,FastEMA,SlowEMA, RedZone, SpeedZone,0,0);

Прикрепляю пример советника, который без проблем получает результаты

MISI1:
привет младен!

Спасибо за репликацию!

Проблема не в этом! Проблема в коде -invalid index buffer-! Ошибка в коде!

Вы знаете, что индикатор Trend_Traffic_v4 должен быть вставлен в робота советника?

правильный код должен быть.
Файлы:
_test_1.mq4  1 kb
[Удален]  

Король Младен!

СПАСИБО!

функционал!

Трендовый индикатор

Привет всем, я нашел этот индикатор Fisher Correct One и хотел бы узнать, можно ли его модифицировать как гистограмму инди и он не должен быть перерисовщиком из-за "Correct One", если он перерисовывается, просто забудьте о моей просьбе и найдите что-нибудь другое.

[*=1] Это может выглядеть как SEFC084 или Cumulative momentum.

Pierre63:
Привет всем, я нашел этот индикатор Fisher Correct One и хотел бы знать, можно ли его модифицировать как гистограмму инди и он не должен быть перерисовщиком из-за "Correct One", если он перерисовывается, просто забудьте мою просьбу и найдите что-нибудь другое.

[*=1] Он может выглядеть как SEFC084 или Кумулятивный импульс.

Используйте этот (он сделан для более эффективной работы): он показывает изменения цвета, когда vaue пересекает нулевой уровень, и уже является индикатором для нескольких таймфреймов.

Спасибо MR.Mladen за быстрый ответ, это очень ценно и поучительно.

Пьер63

Привет, Младен,

Я нашел очень интересным прилагаемый индикатор ( Traders_Dinamic_Index_SSA_normalized_ep_sharp_VA ).

Возможно ли закодировать MTF версию для того, чтобы, например, на 5 минутном ТФ рисовались стрелки относительно другого таймфрейма (например, стрелка на 60 минут)?

Заранее спасибо и мои комплименты за вашу большую работу на этом форуме (прошу прощения за мой плохой английский).

Андреа

Индикатор трендового сигнала

Файлы:

tampa:
Индикатор трендовых сигналов

Перерисовывается ли он?

Процентный канал кроссовера

Процентный канал кроссовера