Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ссылка на атаку:https://c.mql5.com/forextsd/forum/84/trend_traffic_v4.mq4
В вызове iCustom() у вас есть одно лишнее пустое место (" "), которое и вызывает проблему. Теперь все написано именно так:
and it should be this way (only the " " from the end of the indicator name was removed) :
[PHP]TT1=iCustom( NULL ,0,"Trend_Traffic_v4",High_Period_Comparison,FastEMA,SlowEMA, RedZone, SpeedZone,0,0);Прикрепляю пример советника, который без проблем получает результаты
привет младен!
Спасибо за репликацию!
Проблема не в этом! Проблема в коде -invalid index buffer-! Ошибка в коде!
Вы знаете, что индикатор Trend_Traffic_v4 должен быть вставлен в робота советника?
правильный код должен быть.Король Младен!
СПАСИБО!
функционал!
Трендовый индикатор
[*=1] Это может выглядеть как SEFC084 или Cumulative momentum.
[*=1] Он может выглядеть как SEFC084 или Кумулятивный импульс.
Используйте этот (он сделан для более эффективной работы): он показывает изменения цвета, когда vaue пересекает нулевой уровень, и уже является индикатором для нескольких таймфреймов.
Спасибо MR.Mladen за быстрый ответ, это очень ценно и поучительно.
Пьер63
Привет, Младен,
Я нашел очень интересным прилагаемый индикатор ( Traders_Dinamic_Index_SSA_normalized_ep_sharp_VA ).
Возможно ли закодировать MTF версию для того, чтобы, например, на 5 минутном ТФ рисовались стрелки относительно другого таймфрейма (например, стрелка на 60 минут)?
Заранее спасибо и мои комплименты за вашу большую работу на этом форуме (прошу прощения за мой плохой английский).
Андреа
Индикатор трендового сигнала
Индикатор трендовых сигналов
Перерисовывается ли он?
Процентный канал кроссовера
Процентный канал кроссовера