Первый шаг MQL4 - страница 3

[Удален]  

Другой вопрос - могу ли я выводить значения в файл журнала, когда срабатывает предупреждение, чтобы лучше отладить его?

Если да, то где я могу прочитать о том, как это сделать?

Спасибо,

MW

[Deleted]  

Здравствуйте,

Прошло довольно много времени с моего последнего посещения этого сайта.Это было так давно, что я забыл свое имя и пароль, поэтому мне пришлось создать новый.

Я баловался с Форекс в течение нескольких лет, от случая к случаю.Я бы потерял все свои деньги и сказал, что с меня хватит, но тот факт, что я знаю.знаю, что у меня есть потенциал, чтобы добиться большего, заставляет меня возвращаться к платформеMT4.Так что, учитывая все вышесказанное, я вернулся, и на этот раз"Жадность", ключевое слово здесь, больше не является фактором.Нет, у меня нет ни $5000, ни $10000, чтобы открыть счет, lol, так что это должно быть интересно.Когда я стану известным трейдером, вы все сможете наблюдать мой прогресс воочию.Т ем не менее, приятно вернуться домой.http://alpari.com/

Позже.

MUZZLE_ZA:

Другой вопрос - могу ли я выводить значения в файл журнала, когда срабатывает предупреждение, чтобы лучше отладить его?

Если да, то где я могу прочитать о том, как это сделать?

Спасибо,

MW

Вы можете использовать функции печати, перечисленные на этой странице.
[Удален]  

Спасибо JD4,

Я изучу ваше предложение.

Похоже, что советник в какой-то степени работает, но результат срабатывания предупреждения не тот, который я ожидал на основе моих правил, поэтому мне нужно посмотреть, какие значения были в тот момент, когда сработало предупреждение, чтобы проверить логику кода.

Если все верно, то мне нужно пересмотреть, какие значения Price Action использовать.

Приятного вечера.

MW

[Удален]  

Удалось заставить работать функцию FileWrite, так что теперь мы ждем, когда файл будет сгенерирован на основе алерта.

Я заметил, что когда советник работает в окне эксперта, он ведет журнал активности... Где я могу прочитать о различных состояниях каждого журнала?

Спасибо,

MW

Внизу вашего торгового терминала есть вкладка истории торговли, некоторые комментарии также помещаются туда, но я не знаю, какие именно комментарии считаются достойными попасть туда.
[Удален]  

Большое спасибо JD4...

Profiler тоже интересен...

Похоже, что вызов запросов iCustom индикаторов более интенсивен, чем встроенные функции индикатора...

MUZZLE_ZA:

Большое спасибо JD4...

Profiler тоже интересен...

Похоже, что вызов запросов iCustom индикаторов более интенсивен, чем встроенные функции индикатора...

Это имеет смысл, потому что, вероятно, встроенные индикаторы уже наполовину запрограммированы в машиночитаемом коде, а новые пользовательские индикаторы еще нужно преобразовать.
[Удален]  

Да. Было приятно увидеть результаты.

Однако у меня есть еще один вопрос.

Если вы берете индикатор, который представляет значение от 0 до 100, где 0 находится внизу окна индикатора, например,Stochastic divergence 53.08641975.

Возвращаемое значение - это число или процент. Думаю, мой вопрос заключается в том, что если я напишу правило, которое говорит StochsVal1 > StochsVal2, возвращающее true, нужно ли мне преобразовать значения, прежде чем приведенное ниже уравнение будет истинным?

StochsVal1 = выходное значение индикатора 53.08641975

StochsVal2 = выходное значение индикатора 46.09841

Это скорее проверка на вменяемость, вдруг есть что-то, о чем я не знаю?

p.s Попытка написать бизнес-правила для индикатора ASI - это 0.o !

MUZZLE_ZA:

Да. Было приятно увидеть результаты.

Но у меня есть еще один вопрос.

Если вы берете индикатор, который представляет значение от 0 до 100, где 0 находится в нижней части окна индикатора, например, Stochastic divergence 53.08641975.

Значение, которое возвращается, это число или процент. Думаю, мой вопрос заключается в том, что если я напишу правило, которое говорит StochsVal1 > StochsVal2, возвращающее true, нужно ли мне преобразовать значения, прежде чем приведенное ниже уравнение будет истинным?

StochsVal1 = выходное значение индикатора 53.08641975

StochsVal2 = выходное значение индикатора 46.09841

Это скорее проверка на вменяемость, вдруг я чего-то не знаю?

p.s Попытка написать бизнес-правила для индикатора ASI - это 0.o !

%K = 100[(C - L14)/(H14 - L14)]

C = последняя цена закрытия
L14 = минимум за 14 предыдущих торговых сессий
H14 = самая высокая цена за тот же 14-дневный период.

%D = 3-периодное скользящее среднее %K

Подробнее:http:
//www.investopedia.com/terms/s/stochasticoscillator.asp#ixzz3gn0uB1Ex