Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Вы пытаетесь обмануть новичков, обманывая советника и/или результаты бэктестов, и вы это прекрасно знаете.
"В некотором роде" Как? Не обвиняйте, пока вы не знаете, о чем спорите. Я уже сказал, что он пытается на 100%, не закрывая ничего в убыток, а ожидая, пока оно станет прибыльным. Плавающие убытки будут управляться динамическими лотами и % от баланса, используемого в качестве лотов, таким образом, затрудняя маржин-колл.
Намного лучше. Мое мнение о вашей системе заключается в том, что она слишком рискованная. Рискованная, однако, это относительный термин, если вы чувствуете, что можете жить с относительными просадками в 50% с шансом уничтожить счет ???, тогда торгуйте. Однако я бы посоветовал вам запустить вашу систему в режиме Монте-Карло, чтобы получить более точную статистику того, как часто случаются эти 50% просадок. И ваш Risk_Of_Ruin против вашего BankRoll и т.д.
Я только что проснулся и увидел ваши данные, решил собрать что-то вместе, что могло бы в некоторой степени повторить результаты, и вот коды и результаты ниже. Примечание: Во время моего 1-го запуска, он обанкротился. 2-й и 3-й прогоны выглядят так, как показано ниже:
Основываясь на моих трех прогонах, я бы сказал, что у "моей" системы 1 к 3 шансы обанкротить 10k в течение тестируемого периода времени. Результат, который вы показываете, - это всего лишь одна статическая [положительная] характеристика системы. Любой, кто торгует по этой системе, будет постоянно задавать себе вопрос: "А что, если цена никогда не вернется?". Я рекомендую вам произвести тысячи прогонов, чтобы проверить, насколько хорошо ваша система предсказывает периоды колебаний. Также расширьте таймфрейм и протестируйте на других парах.
Коды написаны наспех и не предназначены для использования в Real_Money. Возможно, позже я удалю эти коды.
"В некотором роде" Как? Не надо обвинять, пока вы не знаете, о чем спорите. Я уже сказал, что он пытается на 100%, не закрывая ничего в убыток, а ожидая, пока оно станет прибыльным. Плавающие убытки будут управляться динамическими лотами и % от баланса, используемого в качестве лотов, таким образом, затрудняя маржин-колл.
О, так я тот, кто ставит ошибки на mt4? Нет времени, когда вы можете протестировать стратегию и получить 0 несовпадающих ошибок lol вы действительно не знаете, что вы говорите undertaker выглядите одинаково
Очень возможно иметь нулевые ошибки несовпадения графиков ... это просто зависит от ваших данных и того, как они были построены, например, создание M1 и MN1 из одних и тех же тиковых данных должно привести к очень небольшим ошибкам ....
О, так это я тот, кто выложил ошибки на mt4? Нет времени, когда вы можете протестировать стратегию и получить 0 несовпадающих ошибок lol вы действительно не знаете, что вы говорите undertaker выглядеть одинаково
Я провел сотни бэктестов и никогда не видел этой ошибки.
Влюбом случае, вы хотите знать мнение, мое заключается в том, что ваш советник может быть использовантолько для того, чтобы уничтожитьсчет.
Может быть, я ошибаюсь, когда думаю, что вы жульничаете, извините за это. Если это не так, так как вы здесь с января 2010 года, то вы очень наивны, по крайней мере.
Можно сделать такой тест
Я тоже могу его сделать
стратегия если высокий самый высокий 18 баров покупаем
если низкий самый низкий 18 баров продаем без стоплосса
также с трейлингом этот результат (глупая игра)