Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет всем,
Я просто спрашиваю себя, есть ли способ зарабатывать постоянно $50 Daily..... если у кого-то есть ответ, мне интересно попробовать.
Женя
hellow aslam dosto kya hall hay kasy how trading kasy chul rhey hay app ke kafi passy kama rhay how gay
Форум о трейдинге, автоматических торговых системах и тестировании торговых стратегий
Пожалуйста, пишите на этом форуме на английском языке. При необходимости используйте инструмент автоматического перевода.
Спасибо.
Ну, я не мастер и не гуру, и у меня нет хрустального шара.
Единственное, что я знаю наверняка, это то, что я потерял работу и мне нужен способ вытянуть хоть откуда-то зарплату.
Я не прошу многого, просто способ продолжать жить, пока я не найду новую работу (очень трудно в эти времена).
Не ставьте свои последние деньги на валютном рынке.
Трейдинг - это не ракетостроение.
Никто не может гарантировать вам прибыль.
4) Никогда не верьте тому, кто говорит вам, что "это легко".
Я согласен... Форекс... Не так прост, как видно на графике. ^_^
Существует небольшая вероятность того, что это может быть легко, более легко, чем вы ожидаете, но вы сами усложняете себе задачу, чрезмерно усложняя и/или ища в неправильных направлениях.
Но опять же, вы не должны мне верить, потому что,
4) Никогда не верьте тому, кто говорит вам, что "это легко".
Это так,
Я согласен... Форекс... Не так легко, как вы можете видеть на графике. ^_^
Поскольку вы, кажется, определяете проблему, говоря "Как вы можете видеть на графике", проблема либо в том, что вы смотрите, либо в графике, либо в обоих.
Итак, у меня есть три вопроса к тебе, 3rjfx
Подумайте над этими 3 простыми вопросами.
Потому что я думаю, что они могут облегчить вам задачу.
Мое"Никогда не верь" имеет более широкое значение по отношению к чисто техническому аспекту...
Кроме того, оно было целенаправленным.Оно должно было стать предупреждением.
"Вы потеряли работу и теперь хотите найти новую? Нет проблем! Спите на ней, и вы проснетесь трейдером". Самая легкая и прибыльная работа в мире".
Постарайтесь подумать о базовых условиях.
Ему придется довериться кому-то, и, вероятно, он готов это сделать.
Готовы ли вы взять на себя такую ответственность?
Кто-то готов сделать это только для того, чтобы прикарманить 20 долларов.
Одно дело - быть профессионалом, другое - действовать в отчаянии.
Марко, вы сказали это в одном из ваших постов, очень хорошем, который я читал.
Вы можете дать кому-то всю необходимую информацию, чтобы он стал богатым, или дать ему робота-миллиардера, так сказать, и он все равно в конечном итоге терпит неудачу, делает то, что делают неудачники, он просто выбрасывает золотого гуся и продолжает свой путь к разрушению, до сих пор я так и не нашел, почему это происходит, но это очевидно и действительно происходит в большинстве случаев.
Здесь мы говорим о чем-то другом, чем ты можешь или ты не можешь, это легко, это не легко.
Мы говорим о нем, в его состоянии.
Я могу гарантировать ему прибыль, вам нужны доказательства?
Я хотел бы знать, как.
Нет никакой гарантии, что завтра взойдет солнце.
Можете ли вы гарантировать...?
Я не делаю сигналы (я открываю их только для моих друзей, которые живут в далекой стране, чтобы копировать мои сделки).
Скриншоты в качестве доказательства? Вы серьезно?
Как бы то ни было: К сожалению, прошлые результаты не являются гарантией будущих результатов.
Я видел системы, работающие 2 года без потерь, сжигающие все за час.
Здесь я не вижу ничего: риск, RRR, Drawndown, ROI, ...