Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Olumide Samson:
(Я только говорю вам, что могу гарантировать ему прибыль).
На самом деле вы не можете, потому что он может закрыть позицию (позиции), когда он в убытке, из-за страха или по ошибке,
Таким образом, вы никогда не можете гарантировать прибыль из-за внешних возможностей, которые вы не можете контролировать.
Olumide Samson:
(Я только говорю, что могу гарантировать ему прибыль).
Мне нравится уточнять свою реакцию, потому что вы сказали " он".
Это относится к человеку.
Если бы вы указали только на систему, а не на человека, я бы, наверное, согласился с вами,
Так что разница, безусловно, есть, и как только вы вводите человека, я с вами не соглашаюсь.
Заработок в 50 долларов США в день - очень расплывчатое понятие в финансовой торговле.
Установите свою цель на ожидаемый доход в 50 долларов США. Таким образом, ваша средняя прибыль и средний убыток должны составлять 50 долларов США в день.
Тогда это всегда возможно. В торговле нет детерминизма, только вероятность.
Начните со $100 каждый день. Я знаю многих трейдеров, которые могут превратить это в $50 каждый день!
Извините, не смог удержаться :D
daily_50%
????
удивительный
!!!!
конечно
???
Привет всем,
Я просто спрашиваю себя, есть ли способ зарабатывать постоянно $50 Daily..... если у кого-то есть ответ, мне интересно попробовать.
Женя
попробуй_это
каждый_день
(кроме_пятниц)
в_GMT_7:30_PM_попробуйте_торговать_мажорами_с_умной_стратигией_на_5_минут_часов_или_15_м....
только с_3_точками_или_только_с_2_точками
попробуйте_сделать_свои_позиции_очень_быстро_и_крупно...
начните_в_демо
и_потом_расскажите_нам_о_результатах
;)
это зависит от вашего капитала и риска, на который вы готовы пойти.
например, если вы делаете 0,1 лота за 50 долларов в день, это означает, что если вы делаете 1 лот, это будет 500 долларов в день на той же сделке (сделках).
Так что все зависит от того, что у вас есть и что вы решите заказать.
daily_50%
????
удивительный
!!!!
конечно
???
Я знаю многих трейдеров, которые могут начать день со $100 и закончить его с $50.