MT5, mql5, mql5.com предложения по улучшению. - страница 17

Maxim Kuznetsov #:

вот прямо даже интересно стало..посмотрел твой профиль - в блогах вообще пусто.

они действительно были, и именно в блогах ?

помниться что публикация доп.информации о продуктах маркета это овеянный рекомендациями метод.

Да! 

Именно! Я тоже "повёлся" на клич про доп описание в блогах. Ради порядка на этом сайте. 

Создал инструкцию на всех языках, оформил её в блогах, аккуратненько, с форматированием, описал торговую стратегию по этому СмартМани. 

И через полгода удалили всё к херам, без причины, без описания, без чего-либо ещё. Я вообще и мне догадывался, что всё удалено, просто решил проверить сколько просмотров у них и на каком языке чаще читают. 

Я думал блоги отменили. Но нет, зашёл к другим - все продолжают постить инструкции в блогах на разных языках. 

То отзывы на 5 звёзд не засчитывают по надуманным причинам. То банят за ссылки в своём профиле НА СВОЙ ЖЕ МАРКЕТ MQL5. То удаляют без причины описания стратегий в блогах. 

И кому писать, что делать? - в душе не

Безобразие и бардак 

Ivan Butko #:
Да! 

Именно! Я тоже "повёлся" на клич про доп описание в блогах. Ради порядка на этом сайте. 

Создал инструкцию на всех языках, оформил её в блогах, аккуратненько, с форматированием, описал торговую стратегию по этому СмартМани. 

И через полгода удалили всё к херам, без причины, без описания, без чего-либо ещё. Я вообще и мне догадывался, что всё удалено, просто решил проверить сколько просмотров у них и на каком языке чаще читают. 

Я думал блоги отменили. Но нет, зашёл к другим - все продолжают постить инструкции в блогах на разных языках. 

То отзывы на 5 звёзд не засчитывают по надуманным причинам. То банят за ссылки в своём профиле НА СВОЙ ЖЕ МАРКЕТ MQL5. То удаляют без причины описания стратегий в блогах. 

И кому писать, что делать? - в душе не

Безобразие и бардак 

Делать свой сайт и там статьи. А с местных блогов ссылки на эти статьи. Тут своим трудом/контентом траффик на этот сайт делаешь, а то будешь на свой. Но придется за домен и хостинг платить.

Forester #:

Делать свой сайт и там статьи. А с местных блогов ссылки на эти статьи. Тут своим трудом/контентом траффик на этот сайт делаешь, а то будешь на свой. Но придется за домен и хостинг платить.

ссылки на внешние (тем более частные) ресурсы считаются нарушением и режутся по настроению модератора.

и тут есть такая вот загогулина : если делать и продвигать свой внешний сайт/ресурс , то занафига тебе mql5.com ? 

Forester #:

Maxim Kuznetsov #:

ссылки на внешние (тем более частные) ресурсы считаются нарушением и режутся по настроению модератора.

и тут есть такая вот загогулина : если делать и продвигать свой внешний сайт/ресурс , то занафига тебе mql5.com ? 

Парадоксы одни

Пожалста, сделайте предупреждение о дублирующихся переменных в разных областях видимости.  И возможность отключения предупреждений для тех, кому они мешают. 

Только-что несколько часов потерял (И предположу что не один я.) из-за того что после изменений в функции осталась переменная, которая теперь получилась заново объявленной.

Обсуждали здесь

https://www.mql5.com/ru/forum/1111/page3685

Попробуйте скопипастить кусок кода.
Попробуйте скопипастить кусок кода.
  • 2025.12.09
  • www.mql5.com
Переменная i из внешнего цикла будет доступна со своим значением во внутреннем цикле. только если там не объявлена переменная с таким же именем. дав одинаковые названия переменным в таких циклах вместо разных. Поэтому предупреждение в этом случае не помешало бы

Что не то с подсчётом во фрилансе

1 проект, при этом 3 арбитража

4 проекта, но 5 отзывов