Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день!
Добавьте возможность скачивания информации с десктоп версии или через кнопку или через возможность выделить мышкой и скопировать.
Это нужно, чтобы Вам баги писать. Сейчас неудобно. Непонятно зачем сделали такую важную инфу не выделяемой и не скачиваемой.
Заранее спасибо!
Прошу сделать цвет шрифта на сайте #000000рным а не серым. Или сделать возможность его задавать.
Дизайнер, видимо, сатанист.
Мне если не нравится иконка сайта, я сделал для себя прежнюю версию.
Кто вам не даёт сделать цвет текста для себя таким, как хочется?
Мне, например, чёрный цвет текста некомфортный для чтения, режет глаза из-за сильного контраста. Серый цвет текста, самое то.
Кто вам не даёт сделать цвет текста для себя таким, как хочется?
Например, чтоб вместо
где x нужен на глобальном уровне, можно было написать что-то типа
Что должна напечатать print()?
Что должна напечатать print()?
Уже когда написал уже понял что будет проблема с объявлением из-за очередности вызова функций, на которую у меня пока нет ответа и удалил сообщение.
Конкретно в вашем ответе должна быть ошибка по причине что х дважды объявлен глобально.
А что делать если при объявлении глобальному х внутри функции его значение нужно брать из других переменных или возвратов функций у меня нет ответа.
Предлагаю ввести модификатор который делает переменную доступной на глобальном уровне и, соответственно, во всех зонах видимости.
Имхо было бы удобно и можно было бы немного сократить писанину если бы переменные, которые нужны на глобальном уровне можно было бы объявлять с соответствующим модификатором внутри зон видимости, к примеру внутри функций.
Например, чтоб вместо
где x нужен на глобальном уровне, можно было написать что-то типа
void Function() { global int X = 11; }Такое было-бы особенно удобно при написании панелей, типо этой, и чем больше панель тем больше это удобство сказывалось бы.
Тут много объектов ввода и вывода информации, и при написании имя каждого такого объекта сохраняю в переменную, для дальнейшего удобства работы с объектом.

И если бы была такая возможность, то писать такое было-бы удобнее тк не приходилось бы каждый раз отдельно мотаться и объявлять это имя на глобальном уровне. Да и других случаев когда это добавило бы удобства много.
А что делать если при объявлении глобальному х внутри функции его значение нужно брать из других переменных или возвратов функций у меня нет ответа.
Не проснулся толком, по этому не было ответа. Думаю что в таком случае вызова переменной до ее объявления по коду, то в ней должно быть либо дефолтное значение либо мусор. В общем поведение должно быть как у объявленных глобально переменных без присвоенного значения. То есть тут компилятор должен сам объявлять их глобально.
Суть предложения в том что если компилятор видит:
то чтоб он сам делал:
Думаю не сложно в реализации.Фу как токсично.
Я же написал - для сокращения писаны.
Переходите на ООП, делайте в классах публичные переменные.
Тут переход на ооп приведет к увеличению писанины а не к сокращению.