MT5, mql5, mql5.com предложения по улучшению. - страница 21

Sergey Gridnev #:
Ну, если Вам это так необходимо, делайте это самостоятельно.
Тут тема для предложений, вот предлагаю.
Sergey Gridnev #:
И, да, к увеличению "писанины" это не ведет.
видно же что на строку больше

Alexey Viktorov #:

А вы знакомы с передачей переменных по ссылке?

К чему был этот вопрос?

Andrei Sokolov #:
К чему был этот вопрос?
Это к размышлению.

Предлагаю сделать чтоб при изменении масштаба размер панелек, кнопок, полей ввода и тп тоже масштабировалось, как и все панели самого метатрейдера. А то все масштабируется, а это нет. Пример из жалобы на это.

Ivan Butko #:
Куда делись блоги?

Написал на всех языках статьи в блогах к своим продуктам.

Сейчас ни одного нет. Ссылки ведут на страницу со списком всех блогов этого сайта. 

Продержались несколько месяцев, сейчас все исчезли, никаких оповещений не было. 

Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий

MT5, mql5, mql5.com предложения по улучшению.

Ivan Butko, 2025.11.30 09:34

Да! 

Именно! Я тоже "повёлся" на клич про доп описание в блогах. Ради порядка на этом сайте. 

Создал инструкцию на всех языках, оформил её в блогах, аккуратненько, с форматированием, описал торговую стратегию по этому СмартМани. 

И через полгода удалили всё к херам, без причины, без описания, без чего-либо ещё. Я вообще и мне догадывался, что всё удалено, просто решил проверить сколько просмотров у них и на каком языке чаще читают. 

Я думал блоги отменили. Но нет, зашёл к другим - все продолжают постить инструкции в блогах на разных языках. 

То отзывы на 5 звёзд не засчитывают по надуманным причинам. То банят за ссылки в своём профиле НА СВОЙ ЖЕ МАРКЕТ MQL5. То удаляют без причины описания стратегий в блогах. 

И кому писать, что делать? - в душе не

Безобразие и бардак 

Созрел для повторного написания блогов о стратегии, которую использует индикатор. 

Также на все языки переведу. 

Если снова удалят - отпишусь.

Но в этот раз сохраню на комп, поскольку доверия нет (как и ответа сервиса по существу проблемы). 

Предлагаю сделать не переключатель а настройку с выбором того о размещенных на каких языках размещенные заказы на фрилансе должны приходить уведомления. Сейчас можно выбрать только один язык.