Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Я думаю, что мы связаны в мыслях, я думал о том же самом, следуйте моей идее:
Я бы не стал использовать красную линию тренда в приведенном ниже примере:
Рассмотрим пример по ссылке"стоп-лосс" был бы очень навязчивым, но мы можем присоединиться к идеям создания простой опции в MT5 для мониторинга сигналов торговли акциями, чтобы закрыть все сделки при достижении N% от красной линии.
В любом случае, любой подписчик может сегодня разобраться с этим вручную, чтобы установить эти лимиты, преимуществом здесь будет автоматическая защита.
Я предлагаю найти способ смоделировать эту информацию и в вашей рабочей таблице.
На мой взгляд, контроль"стоп-лосс" был бы очень навязчивым, но мы можем присоединиться к идеям, создав простую опцию в MT5 для мониторинга сигналов торговли акциями, чтобы закрыть все сделки при достижении N% красной линии.
В любом случае, любой подписчик может сегодня разобраться в этом вручную, чтобы установить эти лимиты, преимуществом здесь была бы автоматическая защита.
Я предлагаю найти способ смоделировать эту информацию и в вашем рабочем листе.
Будет использоваться как разрыв тренда, не знаю, понятно ли я выразился.
Будет использоваться как разрыв тренда, не знаю, понятно ли я выразился.
Но обратите внимание, что просадки иногда бывают высокими, если вы сократите эти точки, вы можете модифицировать стратегию.
В любом случае, это то, что нужно проверить перед выбором торгового сигнала.
Но обратите внимание, что просадки иногда бывают высокими, если вы сократите эти пункты, вы можете модифицировать стратегию.
Но обратите внимание, что просадки иногда бывают высокими, если вы сократите эти пункты, вы можете модифицировать стратегию.
Конечно, это может быть фильтром для рискованных стратегий.
Кстати, отделяя рискованные сигналы, я думаю, что это могло бы стать хорошим классификационным показателем рискованных сигналов и способом для пользователя как можно быстрее контролировать отсечение, даже влияющее на стратегию.
В этом смысле сервис торговых сигналов MQL5 мог бы выставлять изображение флага для рискованных сигналов, используя этот или любой другой подобный подход.
Безусловно, это может быть фильтром для рискованных стратегий.
Кстати, разделение рискованных сигналов, и я думаю, что это могло бы стать хорошим классификационным показателем рискованных сигналов и способом для пользователя контролировать срез как можно быстрее, даже влияя на стратегию.
В этом смысле сервис торговых сигналов MQL5 мог бы ставить флаг для рискованных сигналов, используя этот или любой другой подобный подход.
Именно, мы, подписчики, должны иметь уведомление о надвигающейся опасности, чтобы выбраться из лодки, пока она не утонула.
Простой способ в MT5 - вставить новую опцию для этого, например, "Stop if signal equity is less than [%N] trend line".
Простой способ в MT5 - вставить новую опцию для этого, например "Stop if signal equity is less than [%N] trend line".
Это основная идея, если возможно, с уверенностью можно сказать, что это наша досягаемость!
В этом случае мы не идем на зависимость от MetaQuotes
Это основная идея, если возможно, с уверенностью можно сказать, что это наша досягаемость!
В этом случае мы не идем на зависимость от MetaQuotes