Некоторые идеи для выбора торговых сигналов - страница 12

PauloBrasil:

Я думаю, что мы связаны в мыслях, я думал о том же самом, следуйте моей идее:

Я бы не стал использовать красную линию тренда в приведенном ниже примере:

Рассмотрим пример по ссылке"стоп-лосс" был бы очень навязчивым, но мы можем присоединиться к идеям создания простой опции в MT5 для мониторинга сигналов торговли акциями, чтобы закрыть все сделки при достижении N% от красной линии.

В любом случае, любой подписчик может сегодня разобраться с этим вручную, чтобы установить эти лимиты, преимуществом здесь будет автоматическая защита.

Я предлагаю найти способ смоделировать эту информацию и в вашей рабочей таблице.

figurelli:

На мой взгляд, контроль"стоп-лосс" был бы очень навязчивым, но мы можем присоединиться к идеям, создав простую опцию в MT5 для мониторинга сигналов торговли акциями, чтобы закрыть все сделки при достижении N% красной линии.

В любом случае, любой подписчик может сегодня разобраться в этом вручную, чтобы установить эти лимиты, преимуществом здесь была бы автоматическая защита.

Я предлагаю найти способ смоделировать эту информацию и в вашем рабочем листе.

В любом случае, любой подписчик может сегодня разобраться с этим вручную, чтобы установить эти лимиты, преимуществом здесь была бы автоматическая защита.

Это мое предложение к MetaQuotes, они могут создать эту опциональную систему для терминала подписчика, Цель горизонтальной линии Трейлинг Стоп (зеленый) является триггером безопасности для клиента.
Процент Трейлинг Стопа определяется пользователем:
TS = 20% (мой пример)
(% роста - Stop Trailng% = TS горизонтальной линии)

Будет использоваться как разрыв тренда, не знаю, понятно ли я выразился.

PauloBrasil:
В любом случае, любой подписчик может сегодня разобраться с этим вручную, чтобы установить эти лимиты, преимуществом здесь была бы автоматическая защита.

Это мое предложение к MetaQuotes, они могут создать эту опциональную систему для терминала подписчика, Цель горизонтальной линии Трейлинг Стоп (зеленый) является триггером безопасности для клиента.
Процент Трейлинг Стопа определяется пользователем:
TS = 20% (мой пример)
(% роста - Stop Trailng% = TS горизонтальной линии)

Будет использоваться как разрыв тренда, не знаю, понятно ли я выразился.

Но обратите внимание, что просадки иногда бывают высокими, если вы сократите эти точки, вы можете модифицировать стратегию.

В любом случае, это то, что нужно проверить перед выбором торгового сигнала.

figurelli:

Но обратите внимание, что просадки иногда бывают высокими, если вы сократите эти пункты, вы можете модифицировать стратегию.

Но красная линия как точка баланса имеет некоторые недостатки, например, часто синяя линия пересекает красную.

figurelli:

Но обратите внимание, что просадки иногда бывают высокими, если вы сократите эти пункты, вы можете модифицировать стратегию.

Да, он меняет стратегию, но это может быть разницей между проигрышем или выигрышем клиента,
является дополнительной опцией для подписчика, и необязательна в момент подписания сигнала

PauloBrasil:
Да, это меняет стратегию, но это может стать разницей между проигрышем или выигрышем клиента,
является дополнительной опцией для подписчика, причем необязательной в момент подписания сигнала

Конечно, это может быть фильтром для рискованных стратегий.

Кстати, отделяя рискованные сигналы, я думаю, что это могло бы стать хорошим классификационным показателем рискованных сигналов и способом для пользователя как можно быстрее контролировать отсечение, даже влияющее на стратегию.

В этом смысле сервис торговых сигналов MQL5 мог бы выставлять изображение флага для рискованных сигналов, используя этот или любой другой подобный подход.

figurelli:

Безусловно, это может быть фильтром для рискованных стратегий.

Кстати, разделение рискованных сигналов, и я думаю, что это могло бы стать хорошим классификационным показателем рискованных сигналов и способом для пользователя контролировать срез как можно быстрее, даже влияя на стратегию.

В этом смысле сервис торговых сигналов MQL5 мог бы ставить флаг для рискованных сигналов, используя этот или любой другой подобный подход.

Именно, мы, подписчики, должны иметь уведомление о надвигающейся опасности, чтобы выбраться из лодки, пока она не утонула.

PauloBrasil:
Именно, мы, подписчики, должны иметь уведомление о надвигающейся опасности, чтобы выбраться из лодки, пока она не утонула.

Простой способ в MT5 - вставить новую опцию для этого, например, "Stop if signal equity is less than [%N] trend line".

Documentation on MQL5: Standard Constants, Enumerations and Structures / Objects Constants / Object Types
Documentation on MQL5: Standard Constants, Enumerations and Structures / Objects Constants / Object Types
  • www.mql5.com
Standard Constants, Enumerations and Structures / Objects Constants / Object Types - Documentation on MQL5

figurelli:

Простой способ в MT5 - вставить новую опцию для этого, например "Stop if signal equity is less than [%N] trend line".

Внутри этой вашей идеи, вместо того, чтобы Metaquotes предлагать что-то в этом направлении в сигнале поставщиков сервера: "Stop signal if equity is less than [% N] trend line", можно было бы разработать советник для MT4 и MT5, который идентифицирует сигнал провайдера и управляет процентом роста.

Внутри параметров этого советника пользователь будет определять процент отката от линии роста (синяя), при достижении которого советник будет отсекать сигнал.

Чтобы вернуть сделки в этом поставщике сигналов, только когда линия роста (синяя) транспонирует вверх значение, которое определило сигнал отмены. Когда это произойдет, советник снова выпустит сделки с поставщиком сигнала.

Это основная идея, если возможно, с уверенностью можно сказать, что это наша досягаемость!

В этом случае мы не идем на зависимость от MetaQuotes

PauloBrasil:
В рамках этой вашей идеи, вместо того, чтобы Metaquotes предлагать что-то в этом направлении в сигнале провайдера сервера: "Stop signal if equity is less than [% N] trend line", можно было бы разработать советник для MT4 и MT5, который идентифицирует сигнал провайдера и управляет процентом роста.

Внутри параметров этого советника пользователь будет определять процент отката от линии роста (синяя), при достижении которого советник будет отсекать сигнал.

Чтобы вернуть сделки в этом поставщике сигналов, только когда линия роста (синяя) транспонирует вверх значение, которое определило сигнал отмены. Когда это произойдет, советник снова выпустит сделки с поставщиком сигнала.

Это основная идея, если возможно, с уверенностью можно сказать, что это наша досягаемость!

В этом случае мы не идем на зависимость от MetaQuotes

Конечно, но преимуществом интегрированного решения MQ будет контроль в реальном времени.