Некоторые идеи для выбора торговых сигналов - страница 8

Figurelli:
Eu concordo totalmente com você!
Спасибо за комплименты, рад помочь, комплимент всегда заразителен и побуждает нас становиться еще лучше .....

PauloBrasil:
Я даже согласен с вами, что скальперская техника может быть хорошей сделкой, но сигнальная система MeaQuotes для этого не годится.

Кто гарантирует, что поставщик сигналов будет выставлять Stop Loss для каждой сделки, как это узнать в текущей сигнальной системе MetaQuotes?

Каково время задержки сигнала скальпера до сервера моего терминала?

Есть статистические данные, которые поставщик сигналов не показывает для неклиентов,
важные данные, как в примере, который я поместил в свой рабочий лист. SISTAR19, он не ставит некоторые данные, только когда является клиентом. Metaquotes не должна давать такую возможность серверу, все данные должны быть показаны. Таким образом MetaQuotes защищает поставщика сигналов, а не клиента.

Только по этим причинам я уже обосновал, что не принимаю скальпера в систему MetaQuotes.
Я согласен и считаю, что для прибыльного следования системе необходимо в среднем 4 или более пунктов.

Здесь уже было размещено предложение по систематизации идей этого постинга, дополняющее это предложение. Мы могли бы превратить этот пост в статью, цель которой - помочь клиентам в поиске сигнального оператора для инвестирования своих денег.

PauloBrasil:
Здесь уже было размещено предложение по систематизации идей этого постинга, дополняющее это предложение. Мы могли бы превратить это сообщение в статью, цель которой - помочь клиентам в поиске сигнального оператора для инвестирования своих денег.
Я думаю, что сообщество восприняло бы это хорошо. Служба поддержки клиентов говорит, что они вносят улучшения, поэтому было бы хорошо посмотреть, что они придумают, прежде чем мы опубликуем нашу книгу...

Моя работа на дому: Анализ роста рейтинга MQL5 через 10 дней

Рост Рост Рост

04/14/2013 04/23/2013 10
1 5944% 4292% -1652%
2 24% 24% 0%
3 4% 4% 0%
4 171% 209% 38%
5 1099% 1271% 172%
6 172% 222% 50%
7 88% 97% 9%
8 87% 87% 0%
9 141% 142% 1%
10 90% 118% 28%

Рост методологии -1354%

На мой взгляд, электронная таблица от Пауло лучше, чем сравнение сигналов с помощью этой таблицы, потому что мы можем анализировать по нескольким параметрам, поэтому я начну использовать ее для анализа торговых сигналов и/или публикации результатов здесь.

Отредактировано модератором: Пожалуйста, не публикуйте ссылки на сигналы в форуме.

Похоже, что есть некоторые проблемы с загруженными файлами. Ничего не доступно, это что, авторы могут переиздать?

PauloBrasil:<br / translate="no"> С целью создания инструментов для клиентов, чтобы выбрать сигнал, я сделал таблицу со статистическими данными, которые доступны MetaQuotes. Я добавил некоторые личные анализы, не знаю, если я попал в рецепт, поэтому я прошу друзей посмотреть на эту таблицу. Добавляйте, чтобы улучшить и удаляйте то, что принесет вред.

Я создал систему оценок, где в конце мы будем иметь среднее значение каждого поставщика сигналов. Эта оценка является личным мнением, и я уверен, что она не является лучшей, потому что я все еще новичок в этой области, делаю только три года, что я пытаюсь инвестировать в FOREX. Я пришел к выводу, что мой психологический профиль не подходит для самостоятельного инвестирования. Я начну инвестировать через поставщиков сигналов, поэтому посвящаю этому посту.

Поздравляю за проделанную работу. Буду комментировать по пунктам , так будет легче вести дискуссию.

Time in Day/ Profit / Initial Deposit 

Здесь мы имеем процент прибыли в день ( время полной жизни сигнальной операции, деленное на дни).

Мой личный показатель

0,005 = 1/2 % : 5 баллов

0,006 - 0,010 = 0,6 - 1% : 6 баллов

0,010 - 0,015 = 1 - 1,5 % : 7 баллов

0,015 - 0,020 = 1 - 2,0 % : 8 точка

0,020 - 0,025 = 2 - 2,5% : 9 точка

0,025 - .......> = 2,5 .......> : 10 баллов

Извините, но я не понимаю. Что такое 0,006 - 0,010, например?

FULL Growth / Month

Здесь мы имеем процент прибыли Месяц (время полной жизни сигнальной операции, деленное на месяцы)

Моя личная оценка:

> до 1 % = 0< 1 % = 1

> от 1 до 2% = 1= 2

> 2 - 4% = 5

> от 4 до 6% = 7

> от 6 до 8% = 8

> от 8 до 10% = 9

Любое значение больше 10% = 10

Я не буду ставить 0 для процента менее 1% в месяц. См. мое предложение выше.

Profit Factor

Мой личный результат: Друзья, мне нужна помощь, я не знаю, правильно ли я подсчитал баллы.

до 0,0 = 0

> 0,0 до 0,05 = 1

> 0,05 до 0,25 = 2

> от 0,25 до 0,50 = 3

> от 0,50 до 0,75 = 5

> 0,75 до 1,00 = 6

< 1.0 = 0

> 1,00 - 1,25 = 2

> 1,25 - 1,50 = 4

> от 1,50 до 2,00 = 6

Любое значение больше 2,00 = 10

Коэффициент прибыли < 1,0 - это убыточная система. Коэффициент прибыли = абсолютное значение (Валовая прибыль / Валовые убытки).