Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Али, пример, который я привел выше, это советник, на который вы ссылаетесь, который является источником упомянутой вами функции IsNewBar() и уже использует ее.
Как вы это объясните?
Я говорил о своем советнике, который торгует на двух символах. Один символ получает данные с помощью функции ontick().
другой использует Isnewbar()
Когда я меняю их способ получения данных, результат остается тем же. Вы можете попробовать и сравнить результаты. Я также пытался получить котировки обоих символов с помощью isnewbar, как советник, о котором говорилось выше, и имел те же проблемы, однако, получив котировки исходного символа с помощью ontick(), проблема разрешилась.
Конечно, есть проблема с тестером, я просто показал, как мне удалось получить желаемые результаты.
В моем случае решением был метод IsNewBar() и включение метода исполнения "Every Tick", если мой советник не работает только на открытых ценах...
Не могли бы вы рассказать подробнее? Может быть, продемонстрировать фрагмент кода? Можете ли вы работать с 3 валютами?
Хорошо, я понял, что вы имеете в виду. Одна из пар используется для запуска открытия нового бара, а для остальных вы мгновенно считываете тики.
Kgo, но это все равно не решает проблему в моем случае. Не могли бы вы показать фрагмент того, что вы делаете?
Спасибо, трендик
TheEconomist 2010.09.06 17:09 #
Пример здесь:http://mqlmagazine.com/mql-programming/mql5-a-portfolio-moving-average-sample-expert/
Вы можете поверить, что я даже не знаю, где находится этот метод IsNewBar()? В каком классе?
Мы имеем в виду метод из статьи 105. Вот он (уместны только начало и конец):
Вот он: