Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Удачи, Джим!
Если ваш советник правильно протестирован в период с 2010.01.01 по 2010.08.01 без каких-либо ошибок (торговые ошибки и т.д.) и получил прибыль, то вы, скорее всего, получите одобрение, при условии, что ваша личная информация также верна. Однако с этого момента вы не сможете ничего изменить, включая настройки (входные параметры).
Я надеюсь увидеть вашего бота в действии!
Спасибо за добрые пожелания и за совет. Сегодня утром я проснулся и обнаружил еще одну зеленую галочку, говорящую о том, что мои файлы были приняты, так что скоро вы сможете увидеть Рэя в действии здесь. Отчет о тестировании показывает $34,475.58 прибыли, так что, по крайней мере, он прошел этот тест нормально.
Жаль, что мы не сможем попробовать оптимизировать его вообще. Надо будет не забыть начать раньше в следующий раз.
На самом деле это не первое его соревнование. Он уже разминал свои металлические мышцы в других местах, так что вы можете следить за его успехами и там, если хотите.
Удачи вам, если вы тоже участвуете в соревнованиях.
Будьте здоровы,
Джим
Привет, rforex,
Странно!
Я только вчера вечером впервые загрузил наш советник. В нем используется 9 пар и никаких хитростей, но, тем не менее, он, похоже, успешно прошел тест.
Вы уверены, что в вашем советнике нет какой-то глубинной проблемы? Или это случайное явление, и Рэю просто повезло прошлой ночью?
Джим
Советник прекрасно тестировался на моем MT5 и на нескольких ПК с разными MT5.
Как справедливо дисквалифицировать советника, если он прекрасно работает на других MT5?
Команда ATC должна заглянуть в журналы и увидеть, что исторические данные СКАЧИВАТЬСЯ, а не ошибки!