Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ребята, я тоже вчера пробовал. Интересный советник. Результаты правда неочень впечатлили, но может чтото настроил еще не так.
Пол дня гонял, результат в закрытых сделках +19 долл., Однако онлайн был минус 21 долл.. Т.е. на нуле в сумме. Тренд был средней волатильности, без особосильных скачков..
------------------------------------------
Собственно Настройки и виды пар поставил как на скрине выше. Удивило, что в оригинале в настройках указаны пары почемуто с названиями типа USDAUD_OP -я этого непонял и поудалял все ОП..
Еще есть беда какаято когда смотрю журнал -то там постоянно пишут ошибки типа открыта сделка такаято, но проблемы с установкой Стоплоса-Тэйкпрофита.. Было у когонибудь такое? Однако всёравно сова работает както.. У меня Альпари-пятизнак если что..
Ребята, я тоже вчера пробовал. Интересный советник. Результаты правда неочень впечатлили, но может чтото настроил еще не так.
Пол дня гонял, результат в закрытых сделках +19 долл., Однако онлайн был минус 21 долл.. Т.е. на нуле в сумме. Тренд был средней волатильности, без особосильных скачков..
------------------------------------------
Собственно Настройки и виды пар поставил как на скрине выше. Удивило, что в оригинале в настройках указаны пары почемуто с названиями типа USDAUD_OP -я этого непонял и поудалял все ОП..
Еще есть беда какаято когда смотрю журнал -то там постоянно пишут ошибки типа открыта сделка такаято, но проблемы с установкой Стоплоса-Тэйкпрофита.. Было у когонибудь такое? Однако всёравно сова работает както.. У меня Альпари-пятизнак если что..
Тайм Н1
У Вас в свойствах советника третья строка снизу откуда?- у меня этого нет. Имею в виду "alertsOn - true"
И по ТФ вопрос. В тех же свойствах tf = 0. Вы таймфрейм H1 устанавливаете на графике?
Monroff:
а что на работу советника влияет то какой тайм стоит на графике?? О_о
zoran77 2015.02.17 21:13 писал, что Сова работает на том ТФ который на графике где она стоит. Может быть я не так понял? Если ТФ менять в настройке советника, то глядя на скрин настроек MVS 2015.04.01 17:03 tf=0...?
И еще по поводу ТФ. Посмотрите скрины MVS от 17.3.15., обратите внимание на время открытия позиций - при образовании новой часовой свечи, при этом у него в настройках tf=0. Ясно, что ТФ = 1час, но как это установить? Сегодня гонял при настройках tf=60, так у меня позы так и открывались, и до закрытия часа новые позы не добавлялись...
никогда бы не подумал, что мой советник вызовет такой резонанс :-)
если тф задан в настройках, то он используется для работы не зависимо от того, на котором запущен советник.
Вот господа вариант того же советника с другим индюком.
Monroff:
Ребят, покажите ваши настройки, на которых он тянет??
Пробовал по разному. При установке конкретных ТП и СЛ закрывает позу при достижении заданных условий. При нулевых значениях ТП и СЛ закрывает все позы при достижении заданного профита. Если установлен трейлинг стоп, закрывает позу при положительном значении профита. Пока гоняю на разных режимах, испытываю, такскть))).
С настройками, как на втором скрине профит в пятницу плюс 10% депо на центовом счете. Сегодня пока плюс 1 % Позы закрывает каждую индивидуально.
Пары пробовал со спредом до 4-х, в итоге оставил, как у MVS EURUSD GBPUSD USDJPY USDCHF NZDUSD AUDUSD EURJPY USDCAD EURCHF EURGBP GBPCHF EURAUD GBPJPY AUDCAD AUDCHF AUDJPY CADJPY CHFJPY NZDCAD NZDCHF NZDJPY, и конечную настройку, как у него, только без отдельного советника, закрывающего все позиции с указанным профитом.