Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Ждём,скоро включат - пока МТ4
вот елки зеленые!!! а я уже нацелился на профит :-D
вот елки зеленые!!! а я уже нацелился на профит :-D
Не совсем понятен вопрос.
Одна подписка - одна плата.
Доступ к журналам хостинга с любого десктопного клиентского терминала при условии, что в настройках терминала правильно указаны mql5-логин и mql5-пароль и в клиентском терминале есть информация о торговом счёте, с которого Вы производили миграцию данных
Ок, у меня робот пишет кучу своих лог-файлов, вот живой пример. Правильно я понял, что они мне будут недоступны?
имеется ввиду вот что - у меня несколько счетов у разных брокеров. Соответственно несколько разных терминалов - как mt4 так и mt5. Для каждого терминала и соответственно счета будет выделен отдельный сервер или подписка(не знаю как правильно)? Или же я могу использовать как вы выразились одну подписку и запускать при этом разные терминалы и счета?
По поводу длл - скоро выпустим новую версию компилятора, который генерит в 3-4 раза более быстрый код. Фактически на уровне современных С++ компиляторов.
Только бы одного не получилось - загрузки серверов "по самое не хочу".
Не получится, мы же специализированное решение сделали с прямым контролем ресурсов.
Почитайте что мы сделали: https://www.mql5.com/ru/forum/37453#comment_1161693
По поводу длл - скоро выпустим новую версию компилятора, который генерит в 3-4 раза более быстрый код. Фактически на уровне современных С++ компиляторов.
Как был кастрированный MQL так и останется. Тем более с переходом МТ5 на платную основу, становится жалко свое потраченное время на изучение и улучшение МТ5.
MQL никогда не вылезет из своей песочницы. C++ нам только снится (
C ВПС хорошие дело закрутили.
Пробовал на 4-ке в тестовом режиме, понравилось.
Только бы одного не получилось - загрузки серверов "по самое не хочу".