Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Дмитрий!
Вы нигде не найдете как брокер все рассчитывает.
Самое главное, что поставочный фьючерс на акции в момент экспирации "умирает", а вместо него Вам дают акции.
А цена акции определяется текущими торгами.
Если у Вас получено 100 "отрицательных" акций и у Вас есть 100 "положительных" акций, то они взаимно уничтожаются по
текущей ОДНОЙ и ТОЙ ЖЕ ЦЕНЕ. Фьючерса уже давно нет он экспирировался.
Возможно, дело вот в чём: Финам прислал СМС "...последний день обращения поставочных фьючерсов на акции. ...позиции, не заявленные к поставке, будут закрыты принудительно."
Прям смс? Т.е. у Вас позиции висели по фьючерсам?
Прям смс? Т.е. у Вас позиции висели по фьючерсам?
Именно СМС, сегодня, в 11:20. Все позы по фьючам на акции закрылись вчера, в 23:45.
Возможно, дело вот в чём: Финам прислал СМС "...последний день обращения поставочных фьючерсов на акции. ...позиции, не заявленные к поставке, будут закрыты принудительно."
ясный пень
ну и в чм они не правы?
сам не сделал, сделали по свей цене
или блиннн, тут тема о том, что бабосы на тарелочку положат?
забудьте, дураков нет!
;)
Т.е., как я понял, если хотим выйти именно на поставку, это надо заявить. Иначе закроют по расчёту.
Когда узнавал у менеджера, мне сказали, что им нужно прислать на почту инструменты, которые будешь торговать в предпоследний (и/или последний, точно не помню) день торгов, чтобы они их не закрыли случайно.
Тут дело - то в том, что акции умолчательно идут поставочными.... я в БКС узнаю по этому моменту.... напишу как данные подойдут.
По регламенту, насколько я помню, у Финама не так. По умолчанию они закрывают.
Именно СМС, сегодня, в 11:20. Все позы по фьючам на акции закрылись вчера, в 23:45.
Возможно, я не очень чётко выразился.
Не Финам меня закрыл, а все остававшиеся позы были закрыты моими роботами, но СМС всё равно прилетела.