Скальпинг в классическом арбитраже - страница 60

Возможно, дело вот в чём: Финам прислал СМС "...последний день обращения поставочных фьючерсов на акции. ...позиции, не заявленные к поставке, будут закрыты принудительно."

JRandomTrader #:
Возможно, дело вот в чём: Финам прислал СМС "...последний день обращения поставочных фьючерсов на акции. ...позиции, не заявленные к поставке, будут закрыты принудительно."

Прям смс? Т.е. у Вас позиции висели по фьючерсам?

trampampam #:

Прям смс? Т.е. у Вас позиции висели по фьючерсам?

Именно СМС, сегодня, в 11:20. Все позы по фьючам на акции закрылись вчера, в 23:45.

Т.е., как я понял, если хотим выйти именно на поставку, это надо заявить. Иначе закроют по расчёту.

JRandomTrader #:

ясный пень

ну и в чм они не правы?

сам не сделал, сделали по свей цене

или блиннн, тут тема о том, что бабосы на тарелочку положат?

забудьте, дураков нет!

;)

JRandomTrader #:
Т.е., как я понял, если хотим выйти именно на поставку, это надо заявить. Иначе закроют по расчёту.

Когда узнавал у менеджера, мне сказали, что им нужно прислать на почту инструменты, которые будешь торговать в предпоследний (и/или последний, точно не помню) день торгов, чтобы они их не закрыли случайно.

Тут дело - то в том, что акции умолчательно идут поставочными.... я в БКС узнаю по этому моменту.... напишу как данные подойдут.

Roman Shiredchenko #:
Тут дело - то в том, что акции умолчательно идут поставочными.... я в БКС узнаю по этому моменту.... напишу как данные подойдут.

По регламенту, насколько я помню, у Финама не так. По умолчанию они закрывают. 

JRandomTrader #:

Именно СМС, сегодня, в 11:20. Все позы по фьючам на акции закрылись вчера, в 23:45.

Возможно, я не очень чётко выразился.

Не Финам меня закрыл, а все остававшиеся позы были закрыты моими роботами, но СМС всё равно прилетела.

JRandomTrader #:

Возможно, я не очень чётко выразился.

Не Финам меня закрыл, а все остававшиеся позы были закрыты моими роботами, но СМС всё равно прилетела.

Да мы тут, вроде, уже другое начали обсуждать:)