Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Это то же что и у Вас?
Я вообще не понимаю Вас.
Вы что-то хотите спросить или сказать?
Я вообще не понимаю Вас.
Вы что-то хотите спросить или сказать?
Хочу спросить ссылку на Вашего брокера и поторговать там на демо для начала.
http://open-broker.ru/
Нет, не правы.
Потому, что Вы опираетесь на свои умозаключения, а я смотрю логи.
И в них совсем не то, что должно быть ( По описаниям и разъяснениям ).
(на вопрос о двух секундах так никто и не ответил, может быть это сделаете Вы?)
Согласно какому описанию или разъяснению вы решили, что OnTick должен получать информацию о сделках? Просто покажите это место в документации.
У меня есть подозрение, что вы называете сделку тиком, и поэтому считаете, что он-тик - это и есть информация о сделке. Но это ошибочное мнение.
Про некорректность записи ваших логов (в том числе тех, что с паузой 2 секунды) я уже говорил, повторяться не буду.
Согласно какому описанию или разъяснению вы решили, что OnTick должен получать информацию о сделках? Просто покажите это место в документации.
У меня есть подозрение, что вы называете сделку тиком, и поэтому считаете, что он-тик - это и есть информация о сделке. Но это ошибочное мнение.
Про некорректность записи ваших логов (в том числе тех, что с паузой 2 секунды) я уже говорил, повторяться не буду.
Мне искренне жаль Вас.
Когда аргументы заканчиваются, приходит всепоглощающий "бе-бе-бе".
Комментариев не будет.
Трудно что-то объяснять человеку, который даже азов не знает!
Mikalas, давайте я вас порадую.
Скорее всего через несколько дней у вас в руках будет то, что вам нужно - навороченный CopyTicks с возможностью выбора информационных, торговых или обоих типов котировок.
Ну а принципиальный момент вызова OnTick вы не поборете - это уведомление на изменение рынка. Попытки объяснить исчерпаны.
Mikalas, давайте я вас порадую.
Скорее всего через несколько дней у вас в руках будет то, что вам нужно - навороченный CopyTicks с возможностью выбора информационных, торговых или обоих типов котировок.
Ну а принципиальный момент вызова OnTick вы не поборете - это уведомление на изменение рынка. Попытки объяснить исчерпаны.
Спасибо, порадовали.
P/S Тогда уж порадуйте изменениями в документации
Событие NewTick генерируется при поступлении новых котировок (ЗАЯВОК) и обрабатывается функцией OnTick() у присоединенных советников.
Если при поступлении новой котировки(ЗАЯВКИ) выполнялась функция OnTick, запущенная на предыдущей котировке,
то пришедшая котировка (ЗАЯВКА) будет проигнорирована советником, так как соответствующее событие не будет поставлено в очередь событий эксперта.
double last; // Текущая цена последней сделки (Last) - возможная цена последней сделки
ulong volume; // Объем для текущей цены Last - возможный объём последней сделки