Как перениести глобальную переменную, структуру в индикаторе при переходе на другой таймфрейм? - страница 4

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Лично я использую ресурсы через union.
А можно подробнее. Спасибо.
А можно подробнее. Спасибо.
В КБ как-нибудь запишу.
Собственно вот класс для этого.
А в индикатор нужно только добавить две строчки:
В КБ как-нибудь запишу.
А в индикатор нужно только добавить две строчки:
Спасибо, все по делу.
На первый взгляд, реализация конвертации T[]<->uint[] неоптимальна.
писал давно этот код. Может быть.
Хотя вроде там особо оптимизировать нечего. Может только в мелочах.
Во всяком случае этот класс в работе можно опробовать в моем последнем бесплатном продукте в Маркете.
Буду благодарен, если предложите более оптимальную реализацию.
Буду благодарен, если предложите более оптимальную реализацию.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Библиотеки: TradeTransactions
fxsaber, 2019.03.15 07:36
Как перениести глобальную переменную, структуру, объект в индикаторе при переходе на другой таймфрейм? Гуглил не нашел.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Библиотеки: TradeTransactions
fxsaber, 2018.12.17 23:48
Можно обмениваться чем угодно через Ресурсы.
Не, к сожалению, голословно. В Ваши библы не полезу.
Пробовал уже разбираться в Вашем коде и понял, что я еще до него не дорос. :))
Во всяком случае если раскрыть все инклудники, то Ваш код будет более длинный в исходном коде и исполняемом.
Также пару раз обжигался, когда использовал ваши библы, а потом долго выяснял источник тормозов, пока их не снес. После этого зарекся.
Главная сложность использования Вашего кода, который состоит из множества инклудников, - высокая сложность дебага, когда на каждом шаге новый класс, дефайн или макрос.
И жалко времени для теста, так как понимаю, что вряд ли возможно значительно убыстрить мой алгоритм.
Единственно, какой вижу сейчас у себя косяк - это то, что использую циклы в некоторых местах вместо CopyArray. После этого исправления мои код будет почти идеальным с точки зрения производительности и читаемости.
Единственно, какой вижу сейчас у себя косяк - это то, что использую циклы в некоторых местах вместо CopyArray. После этого исправления мои код будет почти идеальным с точки зрения производительности и читаемости.
Если напишите замер производительности, будет интересно сравнить.
:)
Странно что теперь никто не пишет про "костыли", "изобретение велосипеда", "сложности переноса данных на другой терминал", "задача должна решаться средствами MQL "...
Получается что решения от метаквотов - это костыли и моветон)