Как перениести глобальную переменную, структуру в индикаторе при переходе на другой таймфрейм? - страница 7

Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
fxsaber:
Результат работы при SIZE = 1000 моего кода ( файл StructArr.mqh - чуть модифицировал. Выбросил лишнее):
Тот же результат с вашей библой ( файл StructArrFx.mqh )
Победа за Вами :))
Придется вникать в Ваш код :((
Хорошая работа. Спасибо!
Такой замеритель.
Да, я понял Ваш секрет.
Все ломал голову. Вижу что Вы словно используете внутри union динамический массив.
Потом разобрался, как Вы по сути сделали псевдо динамический массив используя цикл.
Круто конечно, особенно Ваш криптографический стиль "Кручу, верчу - запутать хочу" :))
Выигрыш особенно заметен на больших массивах структур.
Единственно, что я, может быть, добавил, так это CONVERT_AMOUNT расширил бы до нескольких значений: например 32, 128, 512, 2048, ... с автоопределением.
Да, я понял Ваш секрет.
Все ломал голову. Вижу что Вы словно используете внутри union динамический массив.
Потом разобрался, как Вы по сути сделали псевдо динамический массив используя цикл.
Круто конечно, особенно Ваш криптографический стиль "Кручу, верчу - запутать хочу" :))
Выигрыш особенно заметен на больших массивах структур.
Единственно, что я, может быть, добавил, так это CONVERT_AMOUNT расширил бы до нескольких значений: например 32, 128, 512, 2048, ... с автоопределением.
Форум по трейдингу, автоматическим торговым системам и тестированию торговых стратегий
Получаем количество десятичных знаков после запятой любых чисел (не только котировок) в обход Digits() на MQL4 и MQL5
fxsaber, 2018.12.08 16:25
Пробовал, конечно, разные размеры. По какой-то причине не влияют на результат.