Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
ну, это же вы со "знанием" дела разглагольствуте об эффективности обучения -- но при этом путаете "количество выпускников" с "эффективностью обучения".
реальность такова -- что эффективность освоения любого курса (это не нарисованные, а реальные 4 и 5) -- на уровне пары-тройки процентов.
$25000, иначе мне нет смысла. Но найдутся люди гораздо дешевле.
Норм. Я бы на месте разработчиков выделил хотя бы тысяч 100$ для автора на написание норм. книги.
Мне кажется , что книжка MQL4 внесла огромный вклад для привлечения большого числа юзеров, не программистов по специальности, . Сейчас они жалуются на сложность MQL5 и не хотят его изать из- за ООП, хоть на самом деле ничего там особо сложного нету. Была бы хорошая книга для обучения "с нуля", вопросов бы не было.
ну, это же вы со "знанием" дела разглагольствуте об эффективности обучения -- но при этом путаете "количество выпускников" с "эффективностью обучения".
вы, похоже, никогда критерии оценивания и в глаза не видели -- так познакомьтесь (http://shkola-stretenka.edusite.ru/p55aa1.html):
-- поскольку речь о программировании -- то возьмём раздел "Оценка письменных контрольных работ".
Оценка “5” ставится, если обучающийся:
-- выполнил работу полностью, без ошибок и недочетов;
Оценка “4” ставится, если обучающийся:
-- выполнил работу полностью, но допустил в ней не более одной негрубой ошибки и одного недочета или не более трех недочетов.
Оценка “3” ставится, если обучающийся:
-- правильно выполнил не менее половины работы или допустил не более двух грубых ошибок;
Оценка “2” ставится, если обучающийся:
-- допустил число ошибок и недочетов превосходящее норму, при которой может быть выставлена оценка “3”; или если правильно выполнил менее половины работы.
реальность такова -- что эффективность освоения любого курса (это не нарисованные, а реальные 4 и 5) -- на уровне пары-тройки процентов.
Вы школьный учитель, что ли? Если да, от всей души сочувствую.
Да плевал я на оценки и на эффективность обучения в обычной школе)) Я и сам ее крайне низко оцениваю. Я говорю за себя и свои критерии успешности обучения я привел.
И немного юмора. Представим, я обучаю людей плавать.
Мой критерий оценки на выходе - 90% доплыло до другого берега, 10% утонуло. Все, промежуточные этапы - для убогой школы.
Вы школьный учитель, что ли? Если да, от всей души сочувствую.
Да плевал я на оценки и на эффективность обучения в обычной школе)) Я и сам ее крайне низко оцениваю. Я говорю за себя и свои критерии успешности обучения я привел.
И немного юмора. Представим, я обучаю людей плавать.
Мой критерий оценки на выходе - 90% доплыло до другого берега, 10% утонуло. Все, промежуточные этапы - для убогой школы.
к школьному учительству не имел и не имею никакого отношения.
критерии оценивая вам привёл, чтобы вы смогли понять -- что вкладывается в понятие "эффективность обучения" -- коль скоро вы это понятие затронули -- и насколько реальность разнится от нарисованной вами для себя иллюзии.
к школьному учительству не имел и не имею никакого отношения.
критерии оценивая вам привёл, чтобы вы смогли понять -- что вкладывается в понятие "эффективность обучения" -- коль скоро вы это понятие затронули -- и насколько реальность разнится от нарисованной вами для себя иллюзии.
ветка вроде о другом,
ключевое слово "вроде" -- читаем первый пост топикстартера :
...
Почему я поднял эту тему?
...
2. Я сам проводил много обучающих курсов по программированию в формате вебинаров и могу сказать, что эффективность очень высокая. Например, у меня около 90% учеников осваивали MQL4 за 1-3 месяца, причем
почти все приходили с нулевыми знаниями. И это не оттого, что я такой хороший преподаватель, ...
Привет, коллеги!
Возникло предложение по развитию этого сайта. А именно, добавить сервис проведения обучающих вебинаров...
Есть и другой вариант. Ни у кого не спрашивайте и сделайте ветку с "базой" на бесплатной основе. Это поможет "профи" оценить уровень Вашего профессионализма, а новичкам - доходчивость изложенного материала. У себя в профиле написать, что если курс оцениваете как нужный, вот есть дополнительно платная - расширенная часть (если, конечно, правила не запретят такую рекламу).
И всем "новичкам" ссылку на конкретный урок, если в ветках есть похожие вопросы.
Для дополнительного подтверждения Вашей компетенции, Вы выкладываете сигнал успешной торговли за хотя-бы пару месяцев (заодно и Вам деньги, если сигнал будет платным, для тех же новичком, кто для себя поймет, что сам не может, но заработать хочет).
И когда по прошествии времени Вы зарекомендуете себя как преподаватель на этом форуме, будет множество положительных отзывов о бесплатной/платной части, вот тогда, я думаю, можно и с MQ разговаривать о создании ветки в маркете, сотрудничестве и т.п.
Для дополнительного подтверждения Вашей компетенции, Вы выкладываете сигнал успешной торговли за хотя-бы пару месяцев (заодно и Вам деньги, если сигнал будет платным, для тех же новичком, кто для себя поймет, что сам не может, но заработать хочет).
Зачем при обучении программированию выкладывать сигнал успешной торговли?