MetaTrader 5 для macOS: готовый DMG-пакет и обновление CrossOver - страница 6

Нашел на другом компьютере старый МТ5 установочный файл, установщик еще от 2022 года, все работает корректно, все установилось и работает. То есть проблема появляется только с последними билдами на одном и том-же макбуке

Maxim Dmitrievsky #:
через UTM (аналог parallels) на 11 win работает (билд 22000.2176)

Здравствуйте:

Спасибо большое!

К моему болльшому счастью нашлось решение по работе с Parallels, поэтому ваше решение будет только в качестве запасного для других столкнувшихся с подобной ситуацией, но в любом случае спасибо большое, что поделились! Буквально пол часа назад я бы точно использовал ваш вариант как единственно возможный

Здравствуйте. Подскажите как добавить индикатор? Через каталог данных добавляю, не отображается в списке индикаторов. 

коллеги посоветуйте пожалуйста как решить мою задачу : 

Macbook M1 2020 - необходимо одновременно использовать 2 а временами 3 терминала МТ5.  Один работает без проблем, второй через параллелс на win11  с бубном и плясками (ресурсов уходит, а мак горячий как сковородка).  Есть опыт или мысли как запускать МТ 5 2-3 терминала на macOS. ?

СПАСИБО!

Alexander #:
Нашел на другом компьютере старый МТ5 установочный файл, установщик еще от 2022 года, все работает корректно, все установилось и работает. То есть проблема появляется только с последними билдами на одном и том-же макбуке
Правка - работает корректно в плане можно запустить. Не работает выбор брокера, то есть установщик от брокера  с названием на букву R показывает только сервер от брокера с названием на букву A. То есть проблема как была так и остается. В моем случае - проблема с сервером для меня вторична, тк ноутбук используется только для MQL IDE.

xStudent #:

Macbook M1 2020 - необходимо одновременно использовать 2 а временами 3 терминала МТ5.  Один работает без проблем, второй через параллелс на win11  с бубном и плясками (ресурсов уходит, а мак горячий как сковородка).  Есть опыт или мысли как запускать МТ 5 2-3 терминала на macOS. ?

Вручную в кроссовере установить в разные ботлы и прописать разные ярлыки для запуска. Раньше работало.

Alexander #:
Правка - работает корректно в плане можно запустить. Не работает выбор брокера, то есть установщик от брокера  с названием на букву R показывает только сервер от брокера с названием на букву A. То есть проблема как была так и остается. В моем случае - проблема с сервером для меня вторична, тк ноутбук используется только для MQL IDE.

Я тоже все еще наблюдаю эту проблему. Новые билды МТ5 не устанавливаются по причине 0xc0000017. Тот старый, что предлагают разработчики Parallels устанавливается, но в нем не работает нетворк, тоесть невозможно ни подключится к брокеру, ни проверить обновления, ни залогинится в mql5 - ничего, пишет что проблемы с сетью. Я им пишу как могу - а они перенаправляют сюда.

UPD не пожалел времени - попробовал все установить через UTM. Там тоже установка не работает из-за ошибки 0xc0000017 - значит точно что-то не так с МТ.

MetaTrader 5 Running on latest version of Parallels and Windows 11 running on M1 Pro
MetaTrader 5 Running on latest version of Parallels and Windows 11 running on M1 Pro
  • forum.parallels.com
Hello, Please note the issue is unrelated to any Parallels Desktop issues; the application has issues running on Arm platform. Kindly reach out to the MetaTrader Support Team for assistance.

Привет,

любые новости ?
У меня такая же проблема

Спасибо

Попробуйте новый инсталлер: https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt5/MetaTrader5.pkg.zip

Для этого удалите старую версию программы и инсталлируйте через новый инсталлер.

Это пока бета-версия, но она гораздо лучше предыдущего пакета.

Renat Fatkhullin #:

Попробуйте новый инсталлер: https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt5/MetaTrader5.pkg.zip

Для этого удалите старую версию программы и инсталлируйте через новый инсталлер.

Это пока бета-версия, но она гораздо лучше предыдущего пакета.

Здравствуйте, Ренат

Огромное спасибо вам и всей вашей команде! 

Не знаю с какой именно это версии - отдельное спасибо за шрифты в компиляторе, Parallels теперь абсолютно не нужен!