Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
через UTM (аналог parallels) на 11 win работает (билд 22000.2176)
Здравствуйте:
Спасибо большое!
К моему болльшому счастью нашлось решение по работе с Parallels, поэтому ваше решение будет только в качестве запасного для других столкнувшихся с подобной ситуацией, но в любом случае спасибо большое, что поделились! Буквально пол часа назад я бы точно использовал ваш вариант как единственно возможный
коллеги посоветуйте пожалуйста как решить мою задачу :
Macbook M1 2020 - необходимо одновременно использовать 2 а временами 3 терминала МТ5. Один работает без проблем, второй через параллелс на win11 с бубном и плясками (ресурсов уходит, а мак горячий как сковородка). Есть опыт или мысли как запускать МТ 5 2-3 терминала на macOS. ?
СПАСИБО!
Нашел на другом компьютере старый МТ5 установочный файл, установщик еще от 2022 года, все работает корректно, все установилось и работает. То есть проблема появляется только с последними билдами на одном и том-же макбуке
Macbook M1 2020 - необходимо одновременно использовать 2 а временами 3 терминала МТ5. Один работает без проблем, второй через параллелс на win11 с бубном и плясками (ресурсов уходит, а мак горячий как сковородка). Есть опыт или мысли как запускать МТ 5 2-3 терминала на macOS. ?
Вручную в кроссовере установить в разные ботлы и прописать разные ярлыки для запуска. Раньше работало.
Правка - работает корректно в плане можно запустить. Не работает выбор брокера, то есть установщик от брокера с названием на букву R показывает только сервер от брокера с названием на букву A. То есть проблема как была так и остается. В моем случае - проблема с сервером для меня вторична, тк ноутбук используется только для MQL IDE.
Я тоже все еще наблюдаю эту проблему. Новые билды МТ5 не устанавливаются по причине 0xc0000017. Тот старый, что предлагают разработчики Parallels устанавливается, но в нем не работает нетворк, тоесть невозможно ни подключится к брокеру, ни проверить обновления, ни залогинится в mql5 - ничего, пишет что проблемы с сетью. Я им пишу как могу - а они перенаправляют сюда.
UPD не пожалел времени - попробовал все установить через UTM. Там тоже установка не работает из-за ошибки 0xc0000017 - значит точно что-то не так с МТ.
Попробуйте новый инсталлер: https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt5/MetaTrader5.pkg.zip
Для этого удалите старую версию программы и инсталлируйте через новый инсталлер.
Это пока бета-версия, но она гораздо лучше предыдущего пакета.
Попробуйте новый инсталлер: https://download.mql5.com/cdn/web/metaquotes.software.corp/mt5/MetaTrader5.pkg.zip
Для этого удалите старую версию программы и инсталлируйте через новый инсталлер.
Это пока бета-версия, но она гораздо лучше предыдущего пакета.
Здравствуйте, Ренат
Огромное спасибо вам и всей вашей команде!
Не знаю с какой именно это версии - отдельное спасибо за шрифты в компиляторе, Parallels теперь абсолютно не нужен!