Как установить старый билд терминала, например 5430 от 14 ноября 2025 года или около того.

В новом обновлении МТ5 перестал работать нужный индикатор. В чем проблема пока непонятно, программит, который его сделал говорит, что это связано с обновлением и надо ждать новое, когда баг поправят. Кто нибудь знает, как установить более старый билд терминала? Например ноябрьский, там все работает. При попытке скачать и запустить старый установщик, автоматом ставится последняя версия МТ5 и в нем не работает индюк.

скачайте у брокера МТ, и не заходите на MQ Demo сервер, иначе обновится до последней beta

периодически сохраняйте exe файлы из своей папки, для случаев отката, здесь запрещено раздавать подобное, вирусы и т.д.

lynxntech #:

скачайте у брокера МТ, и не заходите на MQ Demo сервер, иначе обновится до последней beta

периодически сохраняйте exe файлы из своей папки, для случаев отката, здесь запрещено раздавать подобное, вирусы и т.д.

Это не всегда помогает. Ещё не успеваешь выбрать сервер брокера, а MT5 уже обновился на бету. По крайней мере у Ф всегда только так. Так что да, бэкапить старые версии. Не забывая про AVX и т.д.

tuviran:
В новом обновлении МТ5 перестал работать нужный индикатор. В чем проблема пока непонятно, программит, который его сделал говорит, что это связано с обновлением и надо ждать новое, когда баг поправят. Кто нибудь знает, как установить более старый билд терминала? Например ноябрьский, там все работает. При попытке скачать и запустить старый установщик, автоматом ставится последняя версия МТ5 и в нем не работает индюк.
Возможно, это из-за проблемы со шрифтами (стрелочки и т.п.), поищите по форуму.

JRandomTrader #:
По крайней мере у Ф всегда только так.
В Финаме 5430 сейчас установлен у меня

lynxntech #:

А я ставил в новую тестовую виртуалку, встал 5470. И пока не появится новый релиз, придётся сидеть на бете, если не принять мер.

И это не единичный случай, каждый раз так было.

В старых боевых виртуалках 5430 и даже 5120 ещё. Но они AVX2, а эта у меня только с AVX.

JRandomTrader #:

А я ставил в новую тестовую виртуалку, встал 5470. И пока не появится новый релиз, придётся сидеть на бете, если не принять мер.

И это не единичный случай, каждый раз так было.

В старых боевых виртуалках 5430 и даже 5120 ещё. Но они AVX2, а эта у меня только с AVX.

b5470 вроде нормально, DRAW_COLOR_LINE работает, OBJ которые использую тоже работает

lynxntech #:
у альфы тоже, похоже брокеры не торопятся обновлять релизные версии и правильно делают в нынешней ситуации