Приветствую,
вопрос по билдам терминала, есть терминал от МТ5 такой билд:
соответственно, открываю файлы для редактирования (у меня много терминалов если что)
редактирую советника - все ок.
советник в терминале не работает с маркета, Т.е. если я просто дам человеку открытый код(бесплатный) то у него не работает.
у меня пишет такое
пытался подключится к Вашему счету - но ничего не происходит. Обновления нет.
советник прикрепил.
Как можно решить проблему обратной поддержки старых продуктов? или новых продуктов на старом терминале?
дык клиент не при чем, я показал что у меня билд 1210 а компилирую файлы билдом 1218 - другого компилятора нет.
но терминал мт5 не обновляется
у меня на компьютере такое происходит. следовательно и у клиентов также
дык клиент не при чем, я показал что у меня билд 1210 а компилирую файлы билдом 1218 - другого компилятора нет.
но терминал мт5 не обновляется
терминалы обновляются. врядли у кого-то один терминал мт5, так вот при обновлении мт4 - обновляется и компилятор! поэтому и разница билдов, и старый мт5 выдает мне такую фишку.
Установил МТ4. Обновил. В итоге: МТ4 терминал 925 и MetaEditor запущенный из МТ4 имеет билд 1220.
МТ5 имеет билд 1210 и MetaEditor запущенный из МТ5 имеет билд 1210.
А теперь смотрите чем и что Вы пытаетесь компилировать.
это вы запускаете компилятор из папки терминала мт5 ?
а если работать как обычно - два раза нажал на файл и редактируешь, нажал с терминала изменить советник -
запускается всегда последний компилятор установленный на компьютере
это вы запускаете компилятор из папки терминала мт5 ?
а если работать как обычно - два раза нажал на файл и редактируешь, нажал с терминала изменить советник -
запускается всегда последний компилятор установленный на компьютере
окей. я пытаюсь указать разработчикам на баг,
а именно когда нажимаешь - Едитор из старого терминала МТ5 - запускается последний едитор установленный на комп, тоесть новй компилятор - получается неразбериха!
Я и Вы и еще 50 программистов это поймут, а вот другие УВЫ, но мы же делаем не для программистов, а для простых людей.
Как говорил Стив Джобс - я хочу чтобы каждая домохозяйка смогла пользоваться моим продуктом.

- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Приветствую,
вопрос по билдам терминала, есть терминал от МТ5 такой билд:
соответственно, открываю файлы для редактирования (у меня много терминалов если что)
редактирую советника - все ок.
советник в терминале не работает с маркета, Т.е. если я просто дам человеку открытый код(бесплатный) то у него не работает.
у меня пишет такое
пытался подключится к Вашему счету - но ничего не происходит. Обновления нет.
советник прикрепил.
Как можно решить проблему обратной поддержки старых продуктов? или новых продуктов на старом терминале?