Вы оракул. ВПС действительно от Зомро) Неужели реально забанили... Видимо надо переходить на другой впс.
А за что их так, вы не в курсе?
Вы оракул. ВПС действительно от Зомро) Неужели реально забанили... Видимо надо переходить на другой впс.
А за что их так, вы не в курсе?
Подробностей не знаю, но Ренат сильно ругал их ))
Подробностей не знаю, но Ренат сильно ругал их ))
У меня также самая история. Vps от Зомро. И ничего не устанавливается с маркета. Надо переходить на другой сервак. Есть какие нибудь альтернативные Зомро варианты.
в Зомро можно работать, но только без сигналов и маркета мкл. Т.е. как бы нормальная удаленка, ставим все свое и работаем. А вот с сервисами мкл видимо что то было не то, раз такой бан.
Уже писал, часто встречаю их рекламу в каналах в телеге. Но там народ продает советники и индюки без мкл.
Альтернатив много, тот же впс мкл.)
вы-ж с партнёром совершенно явным образом проталкиваете полуторотысячный робот....
а бюджета на любой другой VDS кроме мутного зомро нету ???
вы-ж с партнёром совершенно явным образом проталкиваете полуторотысячный робот....
а бюджета на любой другой VDS кроме мутного зомро нету ???
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Не пойму в чем дело, впервые такое, до этого никогда с этим не сталкивался - не могу в терминале установить купленный советник из маркета! Не хочет и все и пишет, что установка не удалась! У меня все залогинено, все работает. Я приложил скриншоты, где это все видно. Почему это может быть и как его установить? Другие советники до этого устанавиливались сюда без проблем, да и вообще, повторюсь, я впервые с таким сталкиваюсь, чтоб невозможно было установить купленного советника из марткета! Причем не устанвливаются никакие советники вообще, ни в какие терминалы и невозможно также обновить - пишет одну и ту же ошибку везде. Терминал работает на стороннем ВПС, но до этого никогда, в т.ч. на этом ВПС подобных проблем не было! На ВПС моем админы только что проверили - доступ к сайту mql5.com есть, все нормально с их стороны.
Помогите, пожалуйста, с этой проблемой! Что это может быть и из-за чего? Спасибо!