Обсуждение статьи "Комбинационный скальпинг: сделки из прошлого или повышение результативности будущих сделок" - страница 2
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
GBPUSD, H1
Каждый уровень (горизонтальная линия) составляет 225 пунктов.
Примеры других торговых недель и согласованных уровней Forex:Каждая точка - это движение на 225 пунктов.
Всего пунктов за неделю = 11025 пунктов
Общее количество пунктов за неделю = 7650 пунктов
Всего пипсов за неделю = 8325 пипсов
Всего пипсов за неделю = 21825 пипсов. 2182 пункта за неделю!
Кто ищет сокровища? Вот оно! Вам нужно только взять его.
GBPUSD, H1
Каждый уровень (горизонтальная линия) - 225 пипс
Примеры других торговых недель и Согласованных Уровней Форекс:Каждая точка - это движение в 225 пипс.
Общее количество пипс за неделю = 11025 пипс
Общее количество пипс за неделю = 7650 пипс
Общее количество пипс за неделю = 8325 пипс
Общее количество пипс за неделю = 21825 пипс. 2182 пункта за неделю!
Кто ищет богатство? Вот оно! Нужно только взять
Ну ладно, потом взять да прогнать все сделки по размерам 3х предыдущих свечей и их цвету. В абсолютных значениях конечно будет вариантов много чем меньше размер тэйка так как сделок с меньшим тэйком будет больше. То есть у нас на каждый такой вариант будет очень малое кол-во сделок, а мы знаем что такое закон больших чисел. Рано или поздно будет 50/50 то есть если продолжать и дальше торговать по найденным комбинациям то постепенно они будут плюсовые комбинации будут выдать минуса и наоборот.
Это сложное объяснение! Тем временем, я хотел бы начать инвестировать снова после получения возмещения моего баланса MT4, поэтому, пожалуйста, верните мне основную сумму! Пожалуйста, верните мне основную сумму!
Опубликована новая статья "Комбинированный скальпинг: анализ прошлых сделок для улучшения будущих торговых показателей ":.
Автор: Олег Беседин
ты с таким же успехом можешь взять любую цену и от неё найти по времени, какую то цену, которая будет повторяться чаще других на Истории.
но только ты войдешь в реал с этой стратегий, как все иллюзии рассеется.
Статья отличная. Работа проделана обширная, но все же если это скальпинг (торговля внутри дня) то по-моему анализ должен быть по торговым сессиям с учетом их наложения. Связано это с разной волатильностью рынков.
Что касается «Бонуса». Классно, но очень сложно. Я буду рад если ваш вариант привлечет внимание. Данная закономерность мною была выявлена несколько лет назад. Была написана группа индюков с различным подходом к определению торгового диапазона (не путать с ценовым). Также в блоге была посвящена целая статья. Но……. Интерес минимален. Точнее его нет.
Удачи вам в ваших исследованиях.