Обсуждение статьи "Комбинационный скальпинг: сделки из прошлого или повышение результативности будущих сделок" - страница 2

В рамках исследования этого "Комбинированного метода скальпинга" были найдены согласованные уровни Форекс. Кратко об этом написано в конце статьи. С тех пор я посвятил все свое время исследованию этих уровней. И предварительные результаты впечатляют! Даже простые торговые алгоритмы работают эффективно, а вариантов торговых стратегий - множество. Исследований на годы вперед!

GBPUSD, H1

Согласованные уровни Форекс на графике

Каждый уровень (горизонтальная линия) составляет 225 пунктов.
Каждая точка - это движение на 225 пунктов.

Примеры других торговых недель и согласованных уровней Forex:

GBPUSD, 01-05 февраля 2021 г.

Всего пунктов за неделю = 11025 пунктов

GBPUSD, 01-04 июня 2021 г.

Общее количество пунктов за неделю = 7650 пунктов

GBPUSD, 17-21 мая 2021 г.

Всего пипсов за неделю = 8325 пипсов

GBPUSD, 22-26 февраля 2021 г.

Всего пипсов за неделю = 21825 пипсов. 2182 пункта за неделю!

Кто ищет сокровища? Вот оно! Вам нужно только взять его.

В рамках исследований данного "Метода комбинационного скальпинга" были обнаружены Согласованные Уровни Форекс. Об этом кратко написано в конце статьи. С тех пор,  всё свое время я посветил исследованию этих уровней.  И предварительные результаты впечатляют!  Даже простые торговые алгоритмы работают эффективно, а вариантов торговых стратегий - множество.  Исследований на года вперёд!

GBPUSD, H1

Agreed Forex Levels on Chart

Каждый уровень (горизонтальная линия) - 225 пипс
Каждая точка - это движение в 225 пипс.

Примеры других торговых недель и Согласованных Уровней Форекс:

GBPUSD, 01-05 February 2021

Общее количество пипс за неделю = 11025 пипс

GBPUSD, 01-04 June 2021

Общее количество пипс за неделю = 7650 пипс  

GBPUSD, 17-21 May 2021

Общее количество пипс за неделю = 8325 пипс

GBPUSD, 22-26 February 2021

Общее количество пипс за неделю = 21825 пипс. 2182 пункта за неделю!

Кто ищет богатство? Вот оно! Нужно только взять

Зачем смотреть какие бары были до плюсовых сделок. Если ты нашел как выражаешься что с тэйком в 7п и временем удержания ордера 7 минут большинство сделок дает плюс? Вот же типа что и надо, зачем дальнейшие ухищрения?
Ну ладно, потом взять да прогнать все сделки по размерам 3х предыдущих свечей и их цвету. В абсолютных значениях конечно будет вариантов много чем меньше размер тэйка так как сделок с меньшим тэйком будет больше. То есть у нас на каждый такой вариант будет очень малое кол-во сделок, а мы знаем что такое закон больших чисел. Рано или поздно будет 50/50 то есть если продолжать и дальше торговать по найденным комбинациям то постепенно они будут плюсовые комбинации будут выдать минуса и наоборот.

ゆうじ 保坂:
Это сложное объяснение! Тем временем, я хотел бы начать инвестировать снова после получения возмещения моего баланса MT4, поэтому, пожалуйста, верните мне основную сумму! Пожалуйста, верните мне основную сумму!

Эта статья заставила меня задуматься о динамических стоп-лоссах и тейк-профитах, которые можно было бы использовать в оптимизации, чтобы определить, на каком уровне прибыли и стоп-лосса обеспечивается наилучшая маржа прибыли.

извини, но эти исследования полный бред. выдавание желаемого за действительное. это называется подтасовка результата.
ты с таким же успехом можешь взять любую цену и от неё найти по времени, какую то цену, которая будет повторяться чаще других на Истории.
но только ты войдешь в реал с этой стратегий, как все иллюзии рассеется.

Статья отличная. Работа проделана обширная, но все же если это скальпинг (торговля внутри дня) то по-моему анализ должен быть по торговым сессиям  с учетом их наложения. Связано это с разной волатильностью рынков.

Что касается «Бонуса». Классно, но очень сложно. Я буду рад если ваш вариант привлечет внимание. Данная закономерность мною была выявлена несколько лет назад. Была написана группа индюков с различным подходом к определению торгового диапазона (не путать с ценовым). Также в блоге была посвящена целая статья. Но……. Интерес минимален. Точнее его нет.

Удачи вам в ваших исследованиях.

первый вариант

второй вариант

Привет! Идея красивая. Есть реализация в виде простенького советника? Хотелось бы потестировать, хотя бы на демо.

Позитивное мышление, но статистический метод неверен, абсолютное значение не должно использоваться в баре. Используя статистику абсолютного значения, размер выборки в одном случае должен быть очень маленьким. Статистика ничего не говорит. Ее можно улучшить в соответствии с идеей.