Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 34
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Да, из профиля здесь на mql5.com.
Меню Хостинг - Колесико над нужным ВПС - Перенести
Благодарю!
Спасибо за информацию об учебнике,,,
@NinjaForex
Здравствуйте, вы у меня на VPS указаны как хостер, что то с хостом со вчерашнего дня, эксперты не торгуют, останавливается и запускается очень долго.
С сегодняшнего утра 2 сервера в Нью-Йорке, которые мы используем, больше не отвечают. Вызваны MQL5 New York 1:64298" и "MQL5 New York 1:63056". Ошибка в журнале MT4 гласит: "2016.09.21 09:26:35.614 Virtual Hosting: failed to connect to server' MQL5 New York 1'".
Мы успешно подключаемся к виртуальным серверам в других местах.
Наши вопросы: испытывает ли кто-нибудь еще то же самое (или испытывал в прошлом, и что, если что, вы сделали, чтобы решить эту проблему)? И, во-вторых, можем ли мы переключиться на другой виртуал, и если да, то какова процедура, которую мы должны выполнить?
Спасибо! Мы успешно используем виртуальный хостинг для наших сигналов уже почти два месяца, и это наша первая заминка.
Пожалуйста,
Мне нужно отслеживать проскальзывание между поставщиком сигналов и моим счетом (допустим, каждые 24 часа).
Какой самый простой способ вы видите для этого?
Есть ли способ однозначно идентифицировать сделку у поставщика сигналов и сопоставить ее с (возможной) сделкой на моем счете?
Мне нужна помощь экспертов! :)
Спасибо!
С наилучшими пожеланиямиMetaQuotes ID-ЧТО ЭТО?