Обсуждение статьи "Подготовка торгового счета к миграции на виртуальный хостинг" - страница 34

Andrey Khatimlianskii:

Да, из профиля здесь на mql5.com.

Меню Хостинг - Колесико над нужным ВПС - Перенести 

Благодарю!

[Удален]  

Спасибо за информацию об учебнике,,,

@NinjaForex

Здравствуйте, вы у меня на VPS указаны как хостер, что то с хостом со вчерашнего дня, эксперты не торгуют, останавливается и запускается очень долго.

Файлы:
2368dc.JPG  61 kb
sr94cr2.JPG  135 kb
7je38k3.JPG  167 kb

С сегодняшнего утра 2 сервера в Нью-Йорке, которые мы используем, больше не отвечают. Вызваны MQL5 New York 1:64298" и "MQL5 New York 1:63056". Ошибка в журнале MT4 гласит: "2016.09.21 09:26:35.614 Virtual Hosting: failed to connect to server' MQL5 New York 1'".

Мы успешно подключаемся к виртуальным серверам в других местах.

Наши вопросы: испытывает ли кто-нибудь еще то же самое (или испытывал в прошлом, и что, если что, вы сделали, чтобы решить эту проблему)? И, во-вторых, можем ли мы переключиться на другой виртуал, и если да, то какова процедура, которую мы должны выполнить?

Спасибо! Мы успешно используем виртуальный хостинг для наших сигналов уже почти два месяца, и это наша первая заминка.

Главный недостаток vps отсутствие тех. Поддержки, уезжал в отпуск, взял vps , да сделал 300% прибыли , но в последнии дни vps стал долго перезапускаться, синхронизация шла по полчаса ,пошли ошибки, куда не обращался везде тишь, короче vps брать только в случае если нет другой альтернативы, там тоже бывают сбои, в итоге отменил хост. 

Пожалуйста,

Мне нужно отслеживать проскальзывание между поставщиком сигналов и моим счетом (допустим, каждые 24 часа).

Какой самый простой способ вы видите для этого?

Есть ли способ однозначно идентифицировать сделку у поставщика сигналов и сопоставить ее с (возможной) сделкой на моем счете?

Мне нужна помощь экспертов! :)

Спасибо!

С наилучшими пожеланиями
[Удален]  
Может ли виртуальный сервер запускать советника с новостной ссылкой?

MetaQuotes ID-ЧТО ЭТО?

Здравствуйте , Присоединил счет к серверу (пока на бесплатные 24 часа) с подпиской на сигнал, миграция прошла успешно, но в окне Сервис-Настройки - Разрешить подписку на получение сигналов не стоит галочка и соответственно все нижние позиции не активны  - подскажите это может повлиять на работу Сервера с Советником ?