Обсуждение статьи "Как за 10 минут написать DLL библиотеку для MQL5 и обмениваться данными?" - страница 12

Добрый день.

Почему-то у меня при запуске тестового примера скрипт отрубается при первом же обращении к импортируемой функции

2016.07.30 23:30:14.088    Scripts    script mql5dll_test (EURUSD,H1) removed

Что я делаю не так?

EsEr:

Добрый день.

Почему-то у меня при запуске тестового примера скрипт отрубается при первом же обращении к импортируемой функции

2016.07.30 23:30:14.088    Scripts    script mql5dll_test (EURUSD,H1) removed

Что я делаю не так?

статья 6-летней давности, что-то изменилось, скорее всего

код ошибки какой? 

Да в том-то и дело, что скрипт просто вылетал, как после этого смотреть код ошибки? Или при следующем запуске его можно сразу считать?

В принципе, проблема решилась компиляцией dll под 64x. Правда, потом уже пошли другие ошибки, но это уже не важно, мне нужно было понять, как вообще собирать и линковать библиотеки на c/с++ к mql5. Свой пример сейчас работает нормально.

Можно ли снять видео, как вы все собираете, потому что мне кажется, что я делаю что-то не так. Я всегда получаю ошибку, и не уверен, что делаю все правильно. Заранее спасибо!

Stephanie Kissel:
Можно ли снять видео, как вы все собираете, потому что мне кажется, что я делаю что-то не так. Я всегда получаю ошибку и не уверен, что делаю все правильно. заранее спасибо!

В чем проблема? ...вам определенно нужно создать 64-битную DLL для MT5.

С текущей версией Visual Studio 15 проблем нет.

К сожалению, статьи часто просто "переведены" из очень старых статей. .... Кто еще использует VC 2005/8 ? :-)

Будет ли обновление статьи? Появились ли какие-нибудь изменения в работе с dll?

Хороший код, очень полезный!

Брат!

Здравствуйте,

Я попробовал этот пример, но у меня возникла проблема.

Я использовал VS2017 и VS2017 и получил ошибку в обоих случаях.

"Cannot load '.........\MQL5DLLSample.dll' [4250]"

Я думаю, что 4250 - это код ошибки Windows :

"ERROR_NOT_APPCONTAINER4250 (0x109A)

Эта операция действительна только в контексте контейнера приложений."

Поэтому я установил в опции компоновщика проекта (командная строка): /APPCONTAINER:NO

Но ничего не изменилось.

Есть идеи?

Спасибо

Хорошая статья.

Но есть один вопрос: Как я могу вызвать функцию MQ5 из DLL?

Как я могу вызвать функцию MQ5 из DLL? Кроме того, я создал поток через CreateThread и запустил окно в DLL, оно работает нормально, но когда выгружаю MQ5, окно dll можно закрыть, но MT4 разбивается...

Что мне делать дальше?

Заранее спасибо.

Привет

У меня была такая ошибка.

Я решил ее, изменив это на 64 бита