Обсуждение статьи "Как за 10 минут написать DLL библиотеку для MQL5 и обмениваться данными?" - страница 12
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Добрый день.
Почему-то у меня при запуске тестового примера скрипт отрубается при первом же обращении к импортируемой функции
2016.07.30 23:30:14.088 Scripts script mql5dll_test (EURUSD,H1) removed
Что я делаю не так?
Добрый день.
Почему-то у меня при запуске тестового примера скрипт отрубается при первом же обращении к импортируемой функции
2016.07.30 23:30:14.088 Scripts script mql5dll_test (EURUSD,H1) removed
Что я делаю не так?
статья 6-летней давности, что-то изменилось, скорее всего
код ошибки какой?
Да в том-то и дело, что скрипт просто вылетал, как после этого смотреть код ошибки? Или при следующем запуске его можно сразу считать?
В принципе, проблема решилась компиляцией dll под 64x. Правда, потом уже пошли другие ошибки, но это уже не важно, мне нужно было понять, как вообще собирать и линковать библиотеки на c/с++ к mql5. Свой пример сейчас работает нормально.
Можно ли снять видео, как вы все собираете, потому что мне кажется, что я делаю что-то не так. Я всегда получаю ошибку и не уверен, что делаю все правильно. заранее спасибо!
В чем проблема? ...вам определенно нужно создать 64-битную DLL для MT5.
С текущей версией Visual Studio 15 проблем нет.
К сожалению, статьи часто просто "переведены" из очень старых статей. .... Кто еще использует VC 2005/8 ? :-)
Хороший код, очень полезный!
Брат!
Здравствуйте,
Я попробовал этот пример, но у меня возникла проблема.
Я использовал VS2017 и VS2017 и получил ошибку в обоих случаях.
"Cannot load '.........\MQL5DLLSample.dll' [4250]"
Я думаю, что 4250 - это код ошибки Windows :
"ERROR_NOT_APPCONTAINER4250 (0x109A)Эта операция действительна только в контексте контейнера приложений."
Поэтому я установил в опции компоновщика проекта (командная строка): /APPCONTAINER:NO
Но ничего не изменилось.
Есть идеи?
Спасибо
Хорошая статья.
Но есть один вопрос: Как я могу вызвать функцию MQ5 из DLL?
Как я могу вызвать функцию MQ5 из DLL? Кроме того, я создал поток через CreateThread и запустил окно в DLL, оно работает нормально, но когда выгружаю MQ5, окно dll можно закрыть, но MT4 разбивается...
Что мне делать дальше?
Заранее спасибо.
Привет
У меня была такая ошибка.
Я решил ее, изменив это на 64 бита