Обсуждение статьи "Как заработать $1 000 000 в алготрейдинге? На сервисах MQL5.com!" - страница 7

Keith Watford:

Я удалил ваши последние сообщения.

Если вы продолжите делать необоснованные предположения и обвинения после предупреждения, вы не оставите мне выбора, кроме как запретить вам посещать этот форум.

Не забывайте, что Кит - журналист, а необоснованные предположения - это часть профессии.

Я делаю такие же посты специально, чтобы посмотреть, как это будет выглядеть.

У вас позитивный настрой.

Потому что у вас открытый ум.

У Кита нет открытого ума, он знает только, как блокировать мнения других и вести себя как тролль.

Он не подходит на роль модератора.

Вы пришли без фактов и цифр после 7-летней давности. Почему? Бизнес-модель провалилась?

https:// www.mql5.com/en/forum/34761

Вы должны позволить кодерам и клиентам хорошо знать друг друга. Сейчас вы создали систему рейтинга, но не разместили список кодеров с их системой рейтинга.

Разумные клиенты наверняка будут пользоваться услугами эскроу-счетов.

Мошенники будут продолжать работать. Покупатели должны быть в курсе.

Основная проблема в том, что этот сайт не помогает кодерам и трейдерам.

Большинство стратегий исходит от трейдеров-подражателей без денег.

Кодеры думают, что трейдеры, заказывающие алго, знают свое дело.

И они соблазняются, вкладывая свои сбережения.

Все они из стран с низким уровнем дохода.

Не самая приятная ситуация.

Outline of MetaTrader Market (Infographics)
Outline of MetaTrader Market (Infographics)
  • 2014.07.30
  • www.mql5.com
New article Outline of MetaTrader Market (Infographics) has been published: Author: MetaQuotes...

optionshk:

Если вы действительно хотите, чтобы мы поверили, что деньги могут генерировать альго-мейкеры, используя фриланс и сигналы вашего сайта, пожалуйста, покажите несколько лиц.

Наоборот, выставляя эту заглушку, у зрителя создается впечатление, что бизнес идет на спад из-за плохой модели.

Вакансии, размещенные для фрилансеров, привлекают анонимов, утверждающих, что обладают квалификацией для выполнения работы. Невозможно найти их предыдущие работы или узнать, насколько они надежны.

Строго говоря, если вы обяжете фрилансера предоставить видео с демонстрацией прототипа, готового индикатора или работающего советника, заказ не должен быть размещен.

Это привлечет людей, уверенных в своей компетенции и навыках, и отсеет кодеров, которые ищут идеи для генерации сигналов.

Если вы проведете опрос, то с удивлением узнаете, что как минимум 90 % кодеров делали или делают эту работу не для того, чтобы получить деньги за свое время или труд, а для того, чтобы получить идеи для генерации быстрых денег.

Кодеров привел на садовую дорожку мотивированный рыночный шум о том, что быстрые деньги можно заработать с помощью кодирования алгоритмов.

Сильно поверив в эти разговоры, 90% кодеров собрали идеи, вложили свои сбережения и сильно проиграли.

Фриланс-сервис используется кодерами, которые ищут идеи для собственного использования, а не для того, чтобы действительно продать свою лабуду.

Чем объяснить нереальные цены, которые они назначают за работу?

Пожалуйста, не обращайте внимания на шутки и ненужные подколы со стороны optionshk.

Единственная удача mt4 и mt5 в том, что я не знаю кодов.

Должен сказать, что в некоторых моментах я согласен с optionshk *grins*

Привет, у меня снова и снова заканчиваются деньги.  Могу ли я заработать на копировании?  Может ли кто-нибудь помочь мне объяснить ***

Aka Shaxrik:
Привет, у меня снова и снова заканчиваются деньги.  Могу ли я заработать на копировании?  Может ли кто-нибудь помочь мне объяснить ***

Общая рекомендация: сначала нужно проводить анализ, потом подписываться.

Статья: Быстрая оценка сигнала: торговая активность, графики просадки/загрузки и распределения MFE/MAE

Видео: обучающее видео по сигналам на YouTube

Быстрая оценка сигнала: торговая активность, графики просадки/загрузки и распределения MFE/MAE
Быстрая оценка сигнала: торговая активность, графики просадки/загрузки и распределения MFE/MAE
  • www.mql5.com
При поиске Сигнала подписчики в первую очередь ориентируются на общий прирост на торговом счете Поставщика, и это, в общем-то, логично. Но при этом также важно принимать во внимание потенциальные риски, которые несет конкретная торговая стратегия. В этой статье мы покажем, как просто и наглядно можно оценить заинтересовавший Сигнал с помощью нескольких показателей.

Для информации.

Hi There
If you're looking for a way that increase you downloads, and sa‌‌‌‌l‌‌‌e-s in MQL Market, you can assign that to us. We are web developers and mql5 programmers that created a data-base of MQL users by finding them from each other friends with our bot.

A summary of the DB:
- all found users: 102,245
- has product(s) on market: 3,401
- has signal(s): 5,221
- has signal(s) and product(s): 526
- has no signal, no product: 93,623

If you want more downloads, and of course s‌‌a‌‌le-s, that 93,623 people can help you!

We have two products to help you in marketting your products in MQL

Pr‌‌‌‌odu‌‌‌ct: Add Friends Bot (new product)
Price 1: 199 US‌‌‌D with 90K users in database - (P‌‌‌‌a‌‌‌y only $180 up to Feb 20)
Price 2: 100 USD with 40K users in database
Demo: 35 USD with 1K users in database (It will be considered as prepayment of Price 1)
Des‌‌‌critio‌‌n: You can run this bot on your pc or laptop (or VPS) and the bot will automatically add new friends to your account.
Those users will see your friendship request and pay attention to your page and see your products. You can send new posts on your profile page and your friends will have your posts on their pages.
That's one of best marketing ways.
Download Video: https://drive.google.com/file/d/1G4cvrO25VP3LIGELuS8VTsuu05ezg6du/view?usp=sharing

----

We also have a PM sender message bot, and PM message sending or Emails markering plans.
If you are interested and want more information or need other ways of adv esting, send an E-mail to me.

contact me: 
The best.
Контакты и названия убрал.

fxsaber:

Для информации.

Контакты и названия убрал.

С таким сюда:  Спамеры, спам в личных сообщения, спам в обсуждениях, спам в отзывах

Спамеры, спам в личных сообщения, спам в обсуждениях, спам в отзывах
Спамеры, спам в личных сообщения, спам в обсуждениях, спам в отзывах
  • 2014.09.13
  • www.mql5.com
Сюда выкладывайте доказательства (в виде скриншота) на спамерские сообщения. P.S. Пожалуйста, только реальные деяния, без флуда...

Это не спам. Сообщение по теме ветке. Эффективный, видимо, метод маркетинга.