Обсуждение статьи "Как заработать $1 000 000 в алготрейдинге? На сервисах MQL5.com!" - страница 3

Marat Zeidaliyev:
Это сколько же надо иметь подписчиков и сколько лет торговать продавая сигналы чтобы заработать более 400 тысяча долларов? Там временной интервал стоит 2010-2020, непонятно за какое время было сделано.

На смартлабе написал заметку на эту тему. В топе сейчас некоторые советники за месяц продались сильно больше, чем на $100K.

Люди, которые предлагают раскрутку для Маркет-продуктов, прямым текстом говорят, что в Маркете поднять $100K гораздо проще, чем на инвестициях.

Меньшие суммы не называются совсем.

Есть определенные рецепты вывода в топ, создания коммьюнити, зазывания и т.д. Нужные характеристики бэктестов, Сигналы на мелких суммах, чтобы было идеальное исполнение и т.п.

При сильном желании и при закрытии глаз на некоторые моральные принципы в течение полугода почти гарантирован выход в топ.

Мне предлагали схемы, от меня нужно было только выполнять ТЗ, чтобы обертка была очень крутая. Кто-то так и делает.

Чем сильнее кризис, тем больше людей идут за "легкими деньгами" - это про покупателей, не продавцов.

fxsaber:

На смартлабе написал заметку на эту тему. В топе сейчас некоторые советники за месяц продались сильно больше, чем на $100K.

Люди, которые предлагают раскрутку для Маркет-продуктов, прямым текстом говорят, что в Маркете поднять $100K гораздо проще, чем на инвестициях.

Меньшие суммы не называются совсем.

Есть определенные рецепты вывода в топ, создания коммьюнити, зазывания и т.д. Нужные характеристики бэктестов, Сигналы на мелких суммах, чтобы было идеальное исполнение и т.п.

При сильном желании и при закрытии глаз на некоторые моральные принципы в течение полугода почти гарантирован выход в топ.

Мне предлагали схемы, от меня нужно было только выполнять ТЗ, чтобы обертка была очень крутая. Кто-то так и делает.

Чем сильнее кризис, тем больше людей идут за "легкими деньгами" - это про покупателей, не продавцов.

Если в среднем грубо говоря считать по 100 бакс за сову, то 1000 сов за месяц продать это впечатляет, даже хоть за год я бы радовался, интересно клиенты это они первый раз покупают или покупают десятый раз в надежде найти грааля?

Меня больше интересует не продажа сов, а продажа сигнала, допустим у меня есть тска и я не хочу продавать а хочу просто продавать сигналы, пассивный доход только, как их можно раскрутить в отличие от маркета, чтобы попалось в топ, есть мысли?

Насчет кризиса вы правы, сейчас многие начинающие трейдеры совсем стали лентяями а не как раньше, например покупают сигналы обреченные на слив, покупают совы в мешке, столько народов а это большие деньги если собрать все в пучок. 

Marat Zeidaliyev:

Если в среднем грубо говоря считать по 100 бакс за сову, то 1000 сов за месяц продать это впечатляет, даже хоть за год я бы радовался, интересно клиенты это они первый раз покупают или покупают десятый раз в надежде найти грааля?

$100 за советника - это очень низкая цена для Маркета. В 5-15 раз цены выше за одну копию.

fxsaber:

$100 за советника - это очень низкая цена для Маркета. В 5-15 раз цены выше за одну копию.

мне одному интересно за что платить эти деньги?

Mickey Moose:

Если покупатель считает, что программа зарабатывает деньги, то, как минимум, заподозрит неладное, если она будет стоить копейки.

Mickey Moose:

Но ведь никто же не заставляет. Вполне очевидно, что тот, кто считает, что товар переоценен, покупать его не станет. Так что данный вопрос риторический.

Mickey Moose:

За лотерейный билетик платят же люди деньги. Покупка в маркете даст примерно такой же результат.

fxsaber:

Прошло 120 лет , но ничего не изменилось.

Американская экономика серьёзно пострадала от биржевых паник 1893 и 1896  годов, что вызвало повсеместный рост безработицы. Множество людей, оказавшихся из-за финансового кризиса в неблагоприятных обстоятельствах, были вынуждены отправиться на золотые прииски.

Люди из всех слоев общества отправлялись на Юкон даже из таких далеких стран, как Великобритания и Австралия. Самое удивительное, что в основном это были квалифицированные работники, например учителя и доктора. Были даже один или два городских мэра, ради путешествия оставивших свою престижную работу. Большинству из них было хорошо известно, что шансы найти значительное количество золота были малы, люди просто решили рискнуть.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Золотая_лихорадка_на_Аляске

Прочел некоторые комментарии покупателей...

Люди готовы повторно наступать на грабли. Возможно, и правильно, что им не мешают это делать. Наверное, кому-то нужно пройти свой такой болезненный путь.

Даже задумался, что, может, продавцы шлака (именно про шлак, а не всех роботов в Маркете) добро несут - воспитывают обывателя.

Если вы действительно хотите, чтобы мы поверили, что деньги могут генерировать альго-мейкеры, используя сервис Freelance и Signals вашего сайта, пожалуйста, покажите лицо.

Наоборот, выставляя эту заглушку, у зрителя создается впечатление, что бизнес идет на спад из-за плохой модели.

Вакансии, размещенные для фрилансеров, привлекают анонимов, утверждающих, что обладают квалификацией для выполнения работы. Невозможно найти их предыдущие работы или узнать, насколько они надежны.

Строго говоря, если вы обяжете фрилансера предоставить видео с демонстрацией прототипа, готового индикатора или работающего советника, заказ не должен быть размещен.

Это позволит привлечь людей, уверенных в своей компетенции и навыках, и отсеять кодеров, которые ищут идеи для генерации сигналов.

Если вы проведете опрос, то с удивлением узнаете, что не менее 90 % кодеров занимались или занимаются этой работой не для того, чтобы получить деньги за свое время или труд, а для того, чтобы получить идеи для генерации быстрых денег.

Кодеров привел на садовую дорожку мотивированный рыночный шум о том, что быстрые деньги можно заработать, кодируя алгоритмы.

Сильно поверив в эти разговоры, 90 % кодеров собрали идеи, вложили свои сбережения и сильно прогорели.

На фриланс-сервисе работают кодеры, которые ищут идеи для собственного использования, а не для того, чтобы действительно продавать свою лабуду.

Чем объяснить нереальные цены, которые они назначают за работу?