Обсуждение статьи "Продвинутый ресемплинг и выбор CatBoost моделей брутфорс методом" - страница 15
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Привет,
Спасибо за статью. Я попробовал, но почему-то не получается красивой кривой эквити (даже для периода обучения) в бэктесте MT5, как это показано в python (см. ниже). Когда я бэктестирую с вашим советником EURUSD из вашей статьи, он работает. Как решить эту ошибку?
Привет,
Спасибо за статью. Я попробовал, но почему-то не получается красивой кривой эквити (даже для периода обучения) в бэктесте MT5, как это показано в python (см. ниже). Когда я бэктестирую с вашим советником EURUSD из вашей статьи, он работает. Как решить эту ошибку?
Привет, возможно, проблема с MARKUP для пользовательского тестера для usdjpy, поэтому результаты отличаются
Добавил новый метод поиска экстремумов (разметки графика), по типу зигзага
Играя с параметром можно настраивать частоту сделок. Тесты показали, что размечать по экстремумам - не самая лучшая идея. Подход из статьи работает лучше.
Привет, возможно проблема с MARKUP для пользовательского тестера для usdjpy, поэтому результаты отличаются
Здравствуйте, Максим,
Текущая статья хороша, но ограниченная вычислительная мощность и подгонка кривых - самые большие проблемы для таких традиционных методов, и поэтому обычно я держусь подальше от тестирования таких подходов.
Не хотите ли вы написать статью о реализации "MuZero" от DeepMind на Forex?
https://deepmind.com/blog/article/muzero-mastering-go-chess-shogi-and-atari-without-rules
https://medium.com/applied-data-science/how-to-build-your-own-muzero-in-python-f77d5718061a
Я прошу вас об этом, поскольку я программист начального уровня на MQL5, и написание статьи с нуля, которую вы, вероятно, сможете легко сделать, может занять много времени.
Пожалуйста, сообщите мне ваши мысли.
Я определю, что нужно написать для следующего в кодировке форекс, а вы можете преобразовать это в код MQL5:
Спасибо.
Максим, неплохо бы сигнал по статье сделать, вроде хорошие результаты.
есть более продвинутые методы уже, в плане подготовки данных, с ними работаю.
по каждой статье мониторинг делать - не вариант
здесь как бы больше с научно-познавательными целями