Грааль есть?) - страница 10

Грааль есть, я им пользуюсь)))

да конечно грааль есть!!! - это я!!!)))

Aleksandr Yakovlev:
Ты пользуешься Методом Тыка

Vladimir Baskakov:
Ты пользуешься Методом Тыка

В каждом ветке тыканьем ты занимаешься.

И толку от тебя нуль полный. Неудачник....

Бегай по веткам и подсирай дальше, пока тебе позволяют

Aleksandr Yakovlev:

Узревшие Грааль навсегда покидают мирскую обитель и переходят на другой уровень Бытия - в Тихий Дом... Там нет возможности что-то писАть на форумах, Там все подчинено служению Граалю, ибо Он, отдавая золото, забирает Душу. Так было и будет всегда.

Поэтому, глядя на Ваши развеселые и бодрые посты, есть сомнения, что Грааль полностью Вам открылся... Увы...

Alexander_K:

Узревшие Грааль навсегда покидают мирскую обитель и переходят на другой уровень Бытия - в Тихий Дом... Там нет возможности что-то писАть на форумах, Там все подчинено служению Граалю, ибо Он, отдавая золото, забирает Душу. Так было и будет всегда.

Поэтому, глядя на Ваши развеселые и бодрые посты, есть сомнения, что Грааль полностью Вам открылся... Увы...

Привет. Во загнул то....

Сам хохочешь видимо))))))

Alexander_K:

когда ты понимаешь что это Грааль, то естественно перестаешь понимать что пишут

Aleksandr Yakovlev:

Привет. Во загнул то....

Сам хохочешь видимо))))))

Хе-хе...

Renat Akhtyamov:
когда ты понимаешь что это Грааль, то естественно перестаешь понимать что пишут

Не, наоборот. Понимаешь и от того становиться смешно от того , что пишут люди.

Смотреть на их метания........

Aleksandr Yakovlev:

Не, наоборот. Понимаешь и от того становиться смешно от того , что пишут люди.

Смотреть на их метания........

ну или так