Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
вроде бы вопрос шел о возможностях природы, а не тараканах в головах людей. То что указывается вами это уже из области специалистов.
и даже там мне не пригодились квадратные уравнения с интегралами
Да не, ну таким людям, которые ни разу не считали, сколько им нужно обоев - математика, и правда, не нужна..
Дебилам еще не нужна математика всяким там умственно отсталым...
Инвалидам, тем что при смерти - не нужна...
Но все это - далеко не основная часть людей, а основной части людей иногда-таки приходится считать те же рулоны обоев, и использовать знания геометрии и даже тригонометрии...
Например?
Например - найти пересечение двух трендовых линий.
Еще - посчитать угол наклона линии (при фиксированном масштабе).
Ты, дружище, обои когда-нибудь клеил ?
Обои клеил. Для поклейки обоев есть специально обученные люди. Они сами все расчитают. В жизни редко требуется математика выше 6 класса.
В реальной жизни ни разу не пользовался тригонометрией, векторами, интегралами, пределами...
Из вышки только матрицами. Тервер и физикой немного, больше ради интереса.
Извини за нескромны вопрос... Лет тебе сколько ?
Давно уже все сказано "школьная фигня" нахрен никому не нужная в 95% случаях в жизни. Дело в том что "школьная фигня" дает возможность шевелить мозгами и что бы сображаловка работала. Если бы не фигня эта, то все бы давно бы отупели наверное )Например - найти пересечение двух трендовых линий.
Ок, допустим зачем - то нужно это посчитать. Можешь убедить меня нахрена это вообще нужно? Если не брать в учет спортивный интерес и чью - то фантазию.
У меня были подобные задачи, я это решал через пересечение мувингов или средневзвешенные цены баров, где опять же ничего считать не надо.
Кстати по поводу айфонов, мне неинтересно зачем и кто их выпускает, интересны те кто их берет, особенно в кредит размером три зарплаты. У вас айфон?Например - найти пересечение двух трендовых линий.
У меня были подобные задачи, я это решал через пересечение мувингов или средневзвешенные цены баров, где опять же ничего считать не надо.
Это разные задачи, пересечения мувингов считаются по 2-ум точкам, а для пересечения трендовых , если они пересекаются, нужен цикл!
Это разные задачи, пересечения мувингов считаются по 2-ум точкам, а для пересечения трендовых , если они пересекаются, нужен цикл!
Хорошо, объясню более доходчиво.
колбасу берут в магазине чтоб ее есть, а зачем считают пересечения трендовых?
Ок, допустим зачем - то нужно это посчитать. Можешь убедить меня нахрена это вообще нужно? Если не брать в учет спортивный интерес и чью - то фантазию.
ну, самое очевидное - квадрат Ганна и его линии
Хорошо, объясню более доходчиво.
колбасу берут в магазине чтоб ее есть, а зачем считают пересечения трендовых?
Есть два перспективных направления, одно глохнет, другое развивается.... В точке перегиба будем крыть один, на другой увеличивать инвестиции.
Mickey Moose:
и даже там мне не пригодились квадратные уравнения с интегралами
Так вы-же говорите не о высшей математике.