Новая версия платформы MetaTrader 5 build 2560: Улучшения во встроенной системе обучения - страница 46
Вы упускаете торговые возможности:
- Бесплатные приложения для трейдинга
- 8 000+ сигналов для копирования
- Экономические новости для анализа финансовых рынков
Вы принимаете политику сайта и условия использования
Если у вас нет учетной записи, зарегистрируйтесь
Всем привет. Подскажите как скачать метатрейдер 5 build 2560 Мне нужно найти "Торговые API" для подключения к терминалу криптобиржу mexc. Если кто знает как это сделать без лишних костылей с возможностью торговли через терминал. Буду очень благодарен за помощь. Или если у кого есть метатрейдер 5 build 2560. Эта функция находится на вкладках ( Сервис -> Настройки -> Публикация / Сообщество) там находится возможность подключить Торговые API.
Сомнительная информация. С чего Вы это вообще взяли, что есть API у терминала для открытого использования?
На сколько знаю - нет. Это у биржи есть API и через веб запросы можно с ним работать, на сколько я понимаю. Для этого люди пишут "сервис", который реализуется через язык MQL, Питон, или иным способом.
Сомнительная информация. С чего Вы это вообще взяли, что есть API у терминала для открытого использования?
На сколько знаю - нет. Это у биржи есть API и через веб запросы можно с ним работать, на сколько я понимаю. Для этого люди пишут "сервис", который реализуется через язык MQL, Питон, или иным способом.
А как тогда подключить криптобиржу mexc к терминалу? Если знаете как то подскажите пожалуйста. Даже если потребуется что то купить я готов это приобрести для подключения криптобиржи.
API есть у крипто биржи и мне необходимо через API крипто биржи подключиться к терминалу метатрейдер 5 используя API ключи крипто биржи
это вам в разделы Job и Market
с сомнительным результатом. Что-то вы там найдёте, но результат потом опечалит